22.03.2011, 15:51 | #61 |
Re: "Империал-Авто" [Оптима]. Позитив
Сегодня прошел очередное ТО на 45000. Что могу сказать)))) спасибо сервису и в частности Steady, менеджеру Артему и мастеру Алексею за проявленное терпение и знание своего дела. Алексей к которому вначале у меня были подозрения, очень порадовал, вопросов нет - толковый парень.
Все было на 5+, за скидку и фирменную кружку Shell отдельное спасибо. Очень огорчила меня моя машина, всего то пробег 45000, а уже пора менять колодки причем все, развальную заднюю тягу, которая безумно торохтит и стоит 900 грн(((((((. |
|
|
|
07.04.2011, 19:28 | #62 |
|
|
08.04.2011, 00:03 | #63 |
В прошлом месяце прошел ТО1. Список работ обсудили-подкорректировали, работы выполнили без задержек, 15% клубной скидки.
Сегодня заехал сделать диагностику электропривода зеркала - оказался гарантийный случай. Опять-же: оперативность и слаженность работы (за час созвонился-записался, приехал, обслужили, деталь заказали, уехал) + нравится открытость сервиса: возможность личного присутствия и общения с мастером. |
|
12.05.2011, 21:22 | #64 |
Ездил на компьютерную диагностику,сбрасывал ошибку.
Мало того,что оказалось дешевле,чем у всех официалов - 60грн,так ещё и дали скидку. Да и остальные услуги у них дешевле всех - например,прошить новый ключ стоит 120грн (на Автотрейдинге мне сказали 300грн,только работа). С учётом клубной скидки и цен на работы - не вижу смысла обращаться к мутным гаражникам. Хоть с гарантии и спрыгнул,ТО-60,а именно замену ремней и роликов ГРМ и генератора буду делать у них. Так надёжнее. |
|
19.05.2011, 14:29 | #65 |
Вчера менял втулку рулевой рейки. Работа довольно кропотливая - на все ушло примерно часа 2 (не считая развала). Обошлось вместе с работой, запчастью и развалом - 292 грн. Самое дорогое - работа, до втулки действительно очень сложно добраться. Кстати, 2 года назад на "Алексе" мне впаривали только одну втулку за 150 грн. (при ее цене в 48 грн.!) и меняли они ее (если вообще меняли!) ну уж очень быстро - всего за 20-30 мин. и при этом развал не делался - просто вчера я весь процесс наблюдал воотчию и определенные мысли посетили... Роману, Артему и Андрею - биг респект!
|
|
14.06.2011, 23:57 | #66 |
Пробег 59500, а значит время проводить очередное ТО на Империал-Авто.
сегодня планово заменил 2 ролика грм, ремень грм, ремень генератора-помпы, ремень кондиционера, масло и фильтр, 2 передних амортизатора на саксы. ролик кондиционера менять не стал, т.к. кондиционером пользуюсь мало и осмотр показал, что он в хорошем состоянии. по ходу дела мастер сказал, что нужно заменить втулки переднего стабилизатора и левую стойку переднего стабилизатора. раз уж приехал - заменил и их. также обнаружилось, что на левом заднем амике порван отбойник - забил, т.к. своего часа уже ждут бильштайны от девятки. по времени заняло около 5 часов. теперь в машине спереди ТИШИНА (Последний раз тишина в машине была при пробеге 22000) В гараже внимательно рассмотрел снятые з/ч: 1) стойка стаба мертвая 2) правый передний амик умер 3) левый передний амик полуживой 4) ремень кондиционера в хорошем состоянии 5) ремень грм еще походил бы: 6) обводной ролик грм в нормальном состоянии 7) натяжитель ремня грм крутится с трудом 8) ремень генератора-помпы в ужасном состоянии: В общем, в моем случае замена вышеперечисленного оправдана на 100% З.Ы. Но цены на некоторые запчасти у них жестокие: стойка и втулки стаба обошлись как минимум в 2 раза дороже, чем на экзисте. |
|
09.08.2011, 23:57 | #67 |
В позапрошлую пятницу влетел я в ДТП на пересечении Мира и Красногвардеского проспектов. Лупанула меня маршрутка в переднюю левую сторону. Как итог - пол левой ходовки нахер и помятое железо с бампером, и при всем этом машина осталась на ходу (молодцы корейцы!). После всех процедур с ГАИ пришло время страховой (благо у меня КАСКО). Позвонил на "Империал" договориться о составлении диффектовки. Трубку поднял менеджер Роман - объяснил ему ситуацию, сказал что при составлении диффектного акта обязательно должен присутствовать аварийный комиссар, но сможет он приехать только в определенный день и время. Несмотря на загруженность СТО (машин у них на обслуживании действительно очень много и каждая идет по определенной записи) Роман (биг респект!) выделил мне "окошко" - машинку загнали подъемник для составления диффектовки. Когда приехал аварийный комиссар начался процесс... Самое сложное было выявит "скрытый ущерб". Огромное спасибо менеджеру Артему и менеджеру по гарантии Андрею за участие и внимание в решении моей проблеммы! Сразу видно - профи своего дела! Хлопцы молодцы! За моральную поддержку отдельный респект! Отдельное спасибо Андрею Трофимову (начальнику СТО) - когда комиссар начал резать "позиции по ущербу" я начал откровенно "тухнуть" - так вот каждую из "резаных" позиций он "реанимировал" со знанием дела... я только глазами лупал! Вот это действительно европейский подход и внимание к своим клиентам!!! Честно - ребята, не ожидал! Очень тронут! Спасибо Вам всем!!! Машинку поставили на ход за 1день, после того как доставили все запчасти - это тоже о многом говорит!
|
|
25.09.2011, 14:20 | #68 |
Менял ремни и ролики,ТО-60.
Материалы мои. Стоимость работ составила 320грн. Мастер сделал всё чётко и квалифицированно - я над душой хоть и не стоял,но наведывался частенько. Поведение машины нисколько не изменилось - только чуть тише стало. Значит нигде не ошиблись. В "гаражах" и на неофициальных СТО за такую работу запросили 270-350грн. Но здесь ведь - и гарантии,документально подтверждённые и кафе хорошее Да и вообще - очень культурные и вежливые ребята. Спасибо!! |
|
25.09.2011, 15:51 | #69 | |||||||||||||||||||||||
В июне менял ролики и ремень на СТО (неоф) все моё, работа 100грн. Да менял не на ТО-60, а на 76 000км!!! На 60 и на 70 тыс. км., мастер послушал и сказал, что могу еще не менять! Заехал на 76 000 (колодки запищали) послушал и сказал: Пора! Заменили я доволен и к официалам не тянет |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2011, 18:12 | #70 |
Andrey1st, Вероятно,у Вас в Грандьере в подкапотном больше места и процедура более простая.
Вероятно,Вы нашли хорошего и нетребовательного мастера (нонсенс??). Возможно,мастер сделает Вам капремонт двигателя за свой счёт,без напрягов,если вдруг что не так. Я,к сожалению,довольно хорошо разбираюсь в машинах и неплохо в людях и поэтому - найти мастера,которым я бы был доволен и доверял ему,очень сложно. Это первое. Второе - в Акценте (Гетсе) и прочих маленьких и тесных машинах - процедура замены весьма гиморна и не занимает меньше 2-3 часов. Я не знаю людей (достойных),которые согласятся корячиться три часа за сотню. Третье - ремень ГРМ с роликами- очень ответственный узел. Не дай бог,порвется/заклинит (3*тьху) При проблемах - дядя Вася просто пошлёт или отморозится. Оффы тоже попытаются послать,но тут уже есть бумага,понадобится - будет эксперт и юрист.Есть уверенность в благоприятном исходе. Четвёртое - меня никто не заставлял менять ремни на 60т.км А с гарантии я спрыгнул на 45т.км. И пятое,самое главное - тема не о том,кто и что выбрал,а об отношении конкретного СТО,"Империал-Авто",к клиентам. А оно,повторюсь, на высоте - и качественно,и недорого и гарантии есть. |
|