29.05.2010, 23:09 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Re: Вопросы от гостей Днепропетровска
у меня маленький ребенок тоже часто гуляем в парках и на надережной, но в бартоломео очень понравилось чистая территория, красивые пейзажы, чисто везде и вид на днепр, чистый воздух и отличный зоопарк(не сравнить с тем что в парке шевченко(((), детская площадка, я советую туда заехать пару часов погулять получите массу удовольствия и все бесплатно, вход-выход зоо)) |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.06.2010, 18:18 | #62 |
Всем привет!
Собираюсь в Асканию Нова. Навигатор предлагает два маршрута. Первый банальный: Полтава - Красноград - Днепропетровск - Мелитополь - до поворота на Геническ - Аскания Нова. Здесь всё понятно, хотя в этом году ещё не ездил но думаю, что дорога в норме.... Второй вариант ТАКОЙ. По этому маршруту я никогда не ездил... Подскажите, если кто в курсе, в каком состоянии участок дороги: ...Царичанка - Петриковка - Лобойковка - Днепродзержинск - Кринички - Софиевка - Каменка - Ленинское - Марьянское - Новая Каховка.... Очень хочется проехаться по новым местам! Как всегда благодарен заранее! |
|
07.06.2010, 18:43 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Царичанка - Петриковка - Лобойковка - Днепродзержинск - Кринички - нормальная трасса. ездил недавно. Дальше по этому году не подскажу. |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2010, 00:22 | #64 | |||||||||||||||||||||||
По второму варианту не подскажу, но если вернешься к первому, то там дорога нормальная, латки местами, но еще держатся, ехать можно без проблем, хуже только в городах (Мелитополь). Инфа свежайшая, только вчера приехал с Арабатки... ЗЫ. Дороги-то нормальные, а вот с гайцами беда. Что саранчи на дороге, особенно между Запорожьем и Васильевкой. Только в одном Каменском сразу 4 поста. Двух прошел, а тут третий из кустов выскочил... Помог только портрет Тараса Шевченко. Лупят, что на конвеере - скорость, рядность, сплошную на спусках... ЗЗЫ. Чем дальше от основных дорог, тем они хуже - это общеизвестно. По второму варианту могу только добавить, что лет 5-6 назад на участке Софиевка-Апостолово уже не было нормальной дороги, одни ухабы и поломанный асфальт. Не думаю, чтоб там что-то особо поменялось, а если еще и эту зиму вспомнить... Короче, лучше пожалеть машинку. Имхо. |
||||||||||||||||||||||||
Законы физики, в отличие от законов Украины, одинаковы для всех! Последний раз редактировалось Ispolin; 08.06.2010 в 00:37. |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2010, 08:49 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Порадовал! И тут же Похоже эта часть Украины так и останется для моей семьи неизведанной. А жаль... Может кто всё же ездил недавно по этим дорогам? Надежда умирает последней... |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2010, 09:06 | #66 |
Славик у меня между Софиевкой и Апостолово живут тесть с тещей, посему ту дорогу я знаю очень хорошо - мой совет туда не ехать - там нет дороги, я об этом писал в топике про состояние дорог
|
|
08.06.2010, 09:43 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Мне навигатор проложил не через Апостолово, а через Каменку - Ленинское. Или туда ещё хуже? По карте глянул - этот участок примерно 75 км получается... |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2010, 10:05 | #68 |
|
|
08.06.2010, 10:50 | #69 |
|
|
08.06.2010, 10:54 | #70 |
|