13.09.2010, 23:39 | #61 |
Здрасте!
Всем доброго времени суток. Принимайте пополнение!
Взял в прошлую среду (8 сентября) свою Айку. 1.6 CRDi АКПП Комплектация - comfort Цвет - stell gray Предыстория покупки авто: Это уже моя 3-я машина. Первой была десятка, второй был Mersedes w124 E250 Diesel. Мерс я очень любил, но то сколько приходилось вкладывать в машину (досталась она мне очень дешево, но убитая в хлам) и в каком состоянии был кузов (хоть и красил, и варил, и обрабатывал но все равно годы и аварии давали свое) сыграло свою роль в том, что я захотел новую машину. Мерс необходимо было сбыть как можно скорее, потому как вкладывать деньги в него больше не хотел, а проблем было еще не мало. Соответственно выбрать новую машину тоже нужно было быстро, ведь на метро и маршрутках мы ездить не хотим. 3 дня на чтение, изучение, просиживание, тесты и т.п. и выбор упал на Айку. Машина нужна была на автомате, и комплектация чем больше тем лучше. Да еще и дизель захотелось. Начался прозвон всех автосалонов на наличие именно дизеля на автомате... и тут полная жопа. Везде мне говорили что их нет (хоть и знал что склад по Киеву один, но надежда не угасала), а поставки ожидаются не раньше начала октября, что меня не устраивало. И тут - чудо! Корея моторс, те которые на Озерной, мне говорят что у них есть такой экземпляр! В тот же день (четверг, 2 сентября) едем с женой к ним. Я в пьяном состоянии (ну праздник на работе был) уговариваю забронировать мне машину до воскресенья без предоплаты... с этого момента начинается ожидание... Суббота (4 сентября), еду на авторынок продавать Мерс. Возле третьих по счету перекупов торможу... и после продолжительного торга договариваемся о цене. Почти весь день ушел на снятие с учета и оформление, но дело было сделано. Машину хоть и было жалко (жена аж плакала) но жизнь на месте не стоит, и уже пора было его менять. Покупка. Воскресенье (5 сентября). Собираю всю сумму и еду в автосалон. Оформляем договор, проплачиваю деньги, даю денег на оформление машины в ГАИ и еду домой. Машину обещаю отдать во вторник Какая же это была мука, ждать когда машину можно забрать. Это своего рода было ожидание Нового Года в пятилетнем возрасте. 31 декабря, обед, ты точно знаешь что завтра проснешься и под елкой будут подарки... но раньше никак и повлиять ты на это не можешь. Вторник (7 сентября). Жду как на иголках весь день... Уже собирался выезжать за машиной, но тут звонит мой менеджер и сообщает что машину не могут оформить. В тот день в ГАИ после обеда зависла база данных и зарегистрировать ее не могут. Пиндец. Новый Год не получился. Такого облома у меня давно не было... Но делать нечего и я жду еще один день. Среда (8 сентября). В обед наконец то забрал ее. Сел и поехал... Эту палитру чувств передать не могу, но был очень доволен. Первые впечатления. Машинка сбитая, но не жесткая. Довольно тихий дизель. ВСЕ работает (сори, но крик души)!!!! А какое у нее красивое личико! А как приятно тянет двигатель... без надрыва, тихо спокойно... СУПЕР! По сегодняшний день машина прошла 780 км (это за 6 дней). Стараюсь как можно скорее пройти обкатку, потому что очень хочется уже на педаль газа нормально надавить. Вот и вся история о моей пока еще недолгой, но очень большой любви к моей Айке. За сим все. Буду вливаться в жизнь клуба. ПыСы: подскажите какой у Вас расход был при обкатке, потому как у меня в районе 10 литров... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.09.2010, 22:23 | #62 |
Re: Примите новичка? ;)
я смотрю тут надо попроситься вступить в ряды любителей I30.....
ну вот.... возьмите меня пожалуйста к вам "и жалостнй взгляд, как у котика в Шреке" ))) приобрел меньше недели назад i30, и доволен что слон..... 1,6 механика, "мокрый асфальт" ))) |
|
01.10.2010, 22:07 | #65 |
рад приветствовать новых владельцев ай-30!
вот ребята Вы не подумайте что я невезучий такой, но у меня на обновлённой айке при пробеге 5800 км. вытерлась типа "кожа" на руле - под естественный хват левой руки примерно на 10.30 по часовой стрелке, а еще начали скрипеть оба передних сиденья, причем сначало начало издавать звуки только пассажирское...да простит меня модератор за меседж в не том разделе...просто наболело... |
|
15.10.2010, 15:23 | #66 |
Всем привет!
Рад вступить в ряды собственников I-30 и прошу принять меня в члены клуба. Купил неделю назад 1,4 МКПП бензин, цвет continental silver. |
|
13.11.2010, 19:07 | #67 |
Всем привет! Машины пока ещё нет, есть только договор на руках и выплачена предоплата. Гд-то через недельку буду забирать.
I30 SW, 1,6 автомат, бензин. Цвет "мокрый асфальт". Пока на предпродажной подготовке+защиту двигателя делают. |
|
23.11.2010, 23:06 | #69 |
Всем доброго вечера!Прошу и меня принять в ваши ряды.Правда я пока собираюсь приобрести i30-присмотрел WAGON.Уж очень понравился.Расскажите про это авто.Думаю,что оно мало отличается от х/бека,но взвесить хочется все.Собираюсь брать 1.6 на механике,бензин.Пишите.
|
|