22.09.2008, 10:48 | #61 |
Ответ: Автомойки в Виннице
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.09.2008, 13:22 | #62 |
|
|
27.10.2008, 21:04 | #64 |
Може я и вредный, но исчо ни разу не был доволен мойкой,просто есть лучше и есть хуже. Сам всегда лучше помоешь, вопрос в месте и времени. Как может бережно мыть чужую тачку и сполоскивать тряпку пацан,который сам не имеет машины, и не знает ей цену. Вот и трет сначала одной тряпкой низ бампера, а потом нею же капот. Так они и в жизни такие,начиная с тела и кончая обувью. Так что тема вечная...
А безконтактная как-то может влиять на лакокрасочное покрытие и нанесенный в нелегком труде слой восковой защитной пасты? Всегда защищаю машину уже где-то 8 лет пастами на переходный сезон. С введением воскования это надо делать? Воскуют правда очень условно,жрать бы им так давали. Ваще с каждой последуюшей мойкой,каким-либо ремонтом,стройкой и тп все меньше уважаю пролетариев и вижу пагубность учения Ильича,хотя верил... "Тушите свет-поперло быдло к верху Как- будто дрожжи бросили в дерьмо..." Вот мы и обсуждаем мойки и заправки, а их бы просто из гранатомета вместе с хозяином. Жаль низзя. |
|
28.10.2008, 13:58 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Каждый сталкивался с этим. У меня живой пример, заказал в ИЮНЕ!!! у одного перца кухню, не торговался, дал 50% аванса; до сих пор нет навесной полки. Пришел, извинился, вымутил у меня еще 1000 грн и пропал су...а. Уже три недели нет. А вообще бытует мнение что это не люди плохие, это жизнь их такими сделала. Согласитесь, тяжело жить в гав...е и при этом оставаться джентельменом. Мне в конце 80-х, начале 90-х, "посчастливилось" поработать на двух заводах - большинство быдло думающее только как спиз...ть и накатить 100 грам. Адекватных людей не больше 2-3%. Хотя есть масса других примеров: у тещи чувак с женой ложил камин, я такого порядочного и исполнительного строителя еще не встречал. Провёз нас по всем заказчикам - показал работу; сам отбирал материалы; советовал, консультировал - красавчег. Но ТАКИХ МАЛО! |
||||||||||||||||||||||||
28.10.2008, 23:17 | #67 |
[QUOTE=Freedom;162851]Каждый сталкивался с этим. У меня живой пример, заказал в ИЮНЕ!!! у одного перца кухню, не торговался, дал 50% аванса; до сих пор нет навесной полки. Пришел, извинился, вымутил у меня еще 1000 грн и пропал су...а. Уже три недели нет.
А вообще бытует мнение что это не люди плохие, это жизнь их такими сделала. Согласитесь, тяжело жить в гав...е и при этом оставаться джентельменом. ============== Ты же таким не стал. Может пора организовать группу отсрела яиц уродам всех рангов? Начиная от люмпенпролетариев и кончая распальцованными жирошеими? Руки чухаются... |
|
29.10.2008, 10:45 | #68 |
Мое мнение - все мойки в Виннице сейчас голимые!!! Проблема в том, что огромная текучесть персонала, обусловленная тяжелыми условиями работы и неадекватной оплатой. Посему, уже давно перестал обращать внимание на огрехи мойки, когда даже лобовое стекло как следует не протрут, но все же жаба душит, что за немалые деньги (в среднем помыть Тушкана обходится в 40 грн. бесконтактом и без пылесоса). такой отвратительный сервис!
|
|
29.10.2008, 10:58 | #69 | |||||||||||||||||||||||
У меня самого иногда закипает пролетарская ненависть . Но видно она еще не закипела у критической массы. Посему давно стараюсь не обращать внимание на всю хрень которая происходит вокруг меня. Есть пословица "Чем выше забор, тем лучше соседи". Еще Карл Маркс в своих трудах отмечал "... жить в обществе и быть свободным от общества НЕВОЗМОЖНО.." |
||||||||||||||||||||||||
01.11.2008, 00:58 | #70 |
========= Сань,это где по 40? На Порика за лягушатником 65 с пылесосом. Значит без пс 45. Кричат шо у меня жип,хоть я грю красовер. |
|