18.10.2010, 16:15 | #721 |
Re: ГАИцы в ЗАСАДЕ!!!!!
А вот и неправда! Зачастую мусора не ходят в суды, поэтому и решение суда в пользу истца. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.10.2010, 18:57 | #722 |
В последнее время что то часто стал видеть Гайцев на ул.Космонавтов , на против заправки Лукой. И визирь там стоит на треноге, направленный на перекрёсток ул. Космонавтов и Херсонского шоссе. Что они там снимают, я так и не понял.
|
|
18.10.2010, 19:18 | #723 | |||||||||||||||||||||||
Я так понял, они хлопают тех, кто со стороны Херсона выруливает.... |
||||||||||||||||||||||||
18.10.2010, 19:48 | #724 | |||||||||||||||||||||||
Я в начале тоже так подумал!Пока не нарушил правила на этом перекрёстке. Еду я с работы по Херсонскому шоссе(со стороны Херсона), подъезжаю к перекрестке и стаю в левый ряд,т.к. мне надо поворачивать на налево на пл.Победы. Смотрю что что-то много машин стоит в левом ряду с вкл.левым поворотом. Ну я долго не думая выезжаю на встречную полосу и вперед, вылетаю на перекрёсток первым. В этот момент вкл.зелёный светофор и сразу встречные машины начинают ехать(в сторону Херсона). Мне чего не остаётся как срезать угол поворота. И тут я вижу двух гайцев которые стоят смотрят на меня, а третий смотрит в визирь. Думаю всё приехал. Но они почему то меня не остановили! |
||||||||||||||||||||||||
18.10.2010, 22:15 | #726 | |||||||||||||||||||||||
зачастую повестка водителю на суд так и не приходит и как следствие сам водитель не приходит.. и как следствие из этого следствия "скаргу" отклоняют. хорошо если еще не заставят платить за "услуги" суда. |
||||||||||||||||||||||||
18.10.2010, 22:52 | #727 |
Так ты пишешь не скаргу, а иск в суд, и сам водитель должен контролировать когда у него в суд, а не ждать повестки с суда. Он же истец как никак)) Услуги суда - копейки. У меня знакомый недавно судился с гайцами, 2 заседания, гайцы с Херсона конечно же не приехали. Постанову отменили, все довольны.
|
|
19.10.2010, 21:53 | #728 | |||||||||||||||||||||||
Женя, я бы не говорил если бы сам с этим не столкнулся. У нас в Ленинском суде, есть такой судьишка-3,14-дарок, Крутий Ю.П., так этот гомосек в нашем Ленинском суде именно по таким судам и работает в основном, так вот, из всех моих знакомых у кого этот злобный карлик дела рассматривал, никому штраф не отменили. А если учесть что с августа сего года апеляции на решения судов отменили и решения суда по штрафам апеляции не подлежат. |
||||||||||||||||||||||||
19.10.2010, 23:19 | #730 | |||||||||||||||||||||||
Не, ну можно судье отвод дать, но для этого нужен адвокат, и то, имеется в нашем суде ещё одно удобрение, фамилия его Семерий, тоже типа того который Крутий, в январе 2008-го года дохрена кого прав полишал по Луциковской вказивке. Если помнишь, тогда месячник был с приехавшими к нам геями из полтавы, и уехавшими нашими геями в Винницу. |
||||||||||||||||||||||||