03.12.2013, 21:48 | #721 | |||||||||||||||||||||||
Я в Афинах сейчас, правда только пассажиром езжу, так тут похоже повортники вообще не пользуют... правда и не особо нервничают когда кто-то перед носом просфистел Еще забавно, что знаки ограничения скорости везде развешены, причем повторятся по нескольку раз. При этом типичная картинаа, знак 50 три раза подрят через 200 м, а скорость потока 90-100 и не меньше. Думаю они бы и быстрее шли, просто поток плотный... Так что мы еще на уровне |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.12.2013, 23:46 | #723 |
|
|
07.12.2013, 22:40 | #724 |
На дорогах раздражают дороги, точнее качество. В Киеве можно колеса сделать квадратными... Ленинградская площадь, дорога возле кладбища животных к М.Левобережной, МРЭО7, ул. Коллекторная.... И пробки -матьих((((!!
|
|
08.12.2013, 14:14 | #725 |
Раздражает мусор из окон летящий-пачки из под сигарет баклахи и бутылки----не включение заранее поворота,езда в левом ряду при пустом правом и нормальной дороге,бибиканье на красном при зеленой стрелке(она не дает право для поворота если занят ряд).бибиканье если девушка за рулем с буквами у , -- не пугайте их--пропустите или помогите. При обгоне препятствие обгону. Спасибо если кто согласен,и примет к сведению,.
|
|
15.01.2014, 19:26 | #727 | |||||||||||||||||||||||
ты будешь удивлен, но их ты раздражаешь не меньше)) а у меня есть желание врезать в передний бампер пневматический пистолет и подключить к сигналу, чтоб того, кто подрезает т и подставляется- успеть в заднюю дверь и крыло популять)), уж очень много нагло лезут по встречке на выезд по утру... тут: (тыць) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 15.01.2014 в 19:45. |
||||||||||||||||||||||||
15.01.2014, 19:40 | #728 |
Раздражают водители, которые паркуются у ям, лишая всех остальных пространства для её объезда, при этом имея тучу другого свободного места. А среди них особо раздражают "местные", которые прекрасно знают "ландшафт", но всё равно плюющих на всех.
|
|
17.01.2014, 14:29 | #729 | |||||||||||||||||||||||
Из опыта взаимной неприязни Как-то я дорогу переходил перед своим гаражным кооперативом через не регулируемый пешеходных переход.... Шел _быстрым_ шагом за машиной, чтобы успеть до проезда Азирова. И тут один перец на тушкане, который меня пропускал начал орать что я типа медленно иду... Поскольку подходящих слов я не нашел, то я развернулся и пошел к нему чтобы по лицу дать, он он поехал сразу Возможно он рассчитывал что я бегом перебегать буду, чтобы его не задерживать... но кроме желания дать ему в морду, его слова ничего не вызвали |
||||||||||||||||||||||||
17.01.2014, 14:34 | #730 |
В Киеве с парковокой полный хаос. Знаки стоянка запрещена и остановка запрещена полностью потеряли свою актуальность. А плотная парковка вокруг въездов/выездов это просто норма теперь - про 10 метров в правилах наверное ни кто не читал |
|