20.11.2010, 08:41 | #751 |
Re: ГАИцы в ЗАСАДЕ!!!!!
Ночью (вчера) сместилось "пастбище" в районе парка Победы - паслись напротив "Praktiker"-а, а сегодня утром возле пересечения Белой и Карпенко инспектор Бобров "нюхал" талон ТО, ему, видите-ли проблематично через стекло подлинность проверить.. (ну а мне-то какое дело до его проблем? блин, некогда было ругаться, на работу спешил..)
Надоели они мне все, когда-нибудь точно не выдержу и бить начну.. :-( |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.11.2010, 13:24 | #753 |
Не, ну а я тут при чем? С какого перепугу его горе меня волнует? Как написано в инструкциях, пусть так и проверяют, или рацухи начальству пишут по улучшению дизайна талонов.. пусть по рации пробивают по компу, я покурю.. (и окурочек им в бак! >:-] ) Как меня может контролировть на предмет соблюдения нормативно-правовых вопросов штэмп, который сам их не знает? Помниться ка-то пару лет назад провели в одной из областей экзамены на ПДД среди ДАЙ - >60% провалило с треском..
|
|
23.11.2010, 01:02 | #757 |
В пятницу меня на рено тормознули с феном в Н.Одесса скорость типа 83 км.ч. Мудаки протокол написали, и постанову на 255грн. Надо в суд подавать. Кроме этого нашу машинку клубную тоже остановили синий гетс с номерами ...99... Извини не знаю Ник, тебе чего написали?
|
|
23.11.2010, 21:06 | #760 | |||||||||||||||||||||||
Вчера ехал с Днепропетровска на Кривой Рог тоже был остановлен за превышения. Учитывая что у меня был перегар всеми сортами пива, я спорить и что то доказывать им не стал, а сразу в права положил 100 грн, и быстро разъехались с нарядом ГАИ. |
||||||||||||||||||||||||