24.10.2013, 16:39 | #781 |
|
|
|
|
25.10.2013, 10:32 | #782 | |||||||||||||||||||||||
Это пустая? я правильно понимаю? А если в багажник положить 2-3 мешка с цементом? или посадить на задний ряд 2-3 взрослых не самой маленькой комплекции? Интересно в комплексе бы посмотреть. Спасибо. ЗЫ. Для себя "чисто внешне" криминала не увидел, довольно симпатично получилось и не скажешь что как на ТАЗах задран зад. ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
25.10.2013, 12:14 | #783 |
Пустая.Когда поменял пружины стало заметно жестче , чем в стоке, но уже привык(и всего то за 60км.) и даже не замечаю,все просто отлично . Плотность подвески намного лучше: по брущатке идет спокойней, "шифер" гасит хорошо ,по дороге с латками +2см проходит на много спокойней, повороты четче ,на клеверах из седения вытягивает а авто практически без крена идет.Практически не замечаю клевки и "отбросы" в сиденье при торможении, при посадке в машину она не просаживается с шатанием. Мне не с чем из новых авто сравнивать ,поэтому не буду говорить что это эталон. Однозначно жестче делать не стоит,а мягче не годится - подвеска сбита сейчас под наши "дороги" ИМХО. Та нагрузка ,которую Вы описываете ,это почти разрешенный максимум,если так ездить постоянно ,то надо пружины от AVTORV ставить однозначно (чтоб еще больше зазора было) или баллоны ,но я не хотел задирать машину да и цена к сожалению в 2 раза дороже . Кстати фото при нагрузке задних пружин КУБ в соседней теме есть . На данный момент без нагрузки(груженую не тестил ) авто идет ровно , плотно , никакого "родэо" ни по прямой ,ни в поворотах . Но лично мое мнение-балка никогда не даст эффекта независимой подвески , поэтому идеальной балочной подвески для плохих дорог сделать невозможно, сохранив полный контроль , комфорт и приемлемый внешний вид . Думаю все варианты , которые сейчас есть с переделками хороши с незначительными своими преимуществами и недостатками. |
|
Elantra MD оф.1.6AT hyper silver / Audi 80 B3 1.8s / ГАЗ21 66г.в. 2.4s Последний раз редактировалось AlexVG; 25.10.2013 в 12:17. |
|
25.10.2013, 12:33 | #784 |
Видел уже не одну такую машину с новыми пружинами, не знаю, как по ходовым свойствам, но со стороны (не в обиду будет сказано) сразу кустарщиной попахивает...
|
|
25.10.2013, 12:45 | #785 | |||||||||||||||||||||||
Кустарщиной потому что выше, или потому что человек делает на заводе, а не лично завод с брэндом ? Если вы не пробовали ездить на других пружинах с амортизаторами ,я могу Вам сказать только то, что авто на штатной подвеске не сравнимо абсолютно с тем что сейчас.То что выезжает с салона это не ходовая, точнее не способная к нормальной работе на наших дорогах, не способная к нагрузкам , не способная ровно двигаться. Я лично не жалею ни копейки из того на что потратился. Жалею что не сделал раньше это да. |
||||||||||||||||||||||||
25.10.2013, 14:45 | #786 | |||||||||||||||||||||||
Визуально не пропорционально смотрится. А по поводу ходовых качеств - я совсем не спорю, это ж хорошо, что улучшилось на столько. Может когда-то удастся прокатится и сравнить со своей. Хотя у меня балоны стоят на штатной задней подвеске, жалоб нет - гружу сколько надо, клиренс не меняется, ходовые качества меня полностью устраивают. |
||||||||||||||||||||||||
25.10.2013, 16:08 | #787 | |||||||||||||||||||||||
Вы как владелец знаете как что должно быть,поэтому кажется не пропорционально.Думаю в потоке или на стоянке не знающие люди даже не обратят внимания,что что-то изменено . Сегодня Октавия А6 приезжала там расстояние от покрышки до арки больше чем на поднятой элантре , но я как то раньше этого не замечал а сегодня обратил внимание )) . |
||||||||||||||||||||||||
31.10.2013, 21:14 | #788 |
Гарантия
Уважаемые члены клуба, пользователи и мляПРОХОЖИЕ(привет админам). Существует такое понятие "гарантия" и если вы последуете данной инструкции, то не факт, что при посещении сервиса Вам не покажут "дулю в кармане". Судя по количеству з/ч с расширением FFF или QQH определённые проблемы существуют. А что бы не придумывать велосипед поменяйте по гарантии задние амортизаторы с с расширением FFF, но предупреждаю, машина станет "табуреткой"
|
|
31.10.2013, 22:30 | #789 |
Что-то мне подсказывает, что я понимаю, кто ты,
AndreV, и что ты хочешь тут сказать. И если ты - именно тот, кто я думаю, представитель Hyundai Motors Украина - то обо мне ты еще услышишь, на счет гарантии и снятии с нее. Работа уже в процессе. Прошу прощения за флуд. просто зол очень.. |
|
31.10.2013, 23:52 | #790 | |||||||||||||||||||||||
а подробней можно? чего случилось то? |
||||||||||||||||||||||||