07.06.2007, 12:28 | #71 |
Re: Вопрос выбора Тушкан или Аутлендер?
Как по мне, то нечего тут сравнивать. Вот Санту с Аутом - еще можно, но не Тушкан. Вот вам пример:
http://testdrive.amobil.ru/view/?id=80829 |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.06.2007, 12:30 | #72 |
Re: Вопрос выбора Тушкан или Аутлендер?
to Lion Вова, изначально речь шла о старом Ауте, так что в самый раз
|
|
10.06.2007, 01:15 | #74 |
Re: Следующее поколение Тушканов!!!
Когда решил покупать себе новый автомобиль, выбор по воле случая пал на Хюндай Туксон. В автосалоне в наличии нужной комплектации небыло и меня попросили подождать несколько дней, пока автомобиль доставят из Киева. Я дал залог и отправился ждать. Через несколько дней, опять-же по воле случая, я попал в автосалон Сузуки. Посидев в Гранд Витаре я влюбился в нее с первого взгляда. В этот-же день, забрав у дилера Хюндай залог (!!! Отдаю должное, хотя и не надеялся!), я купил Гранд Витару. Сейчас, передвигаясь по городу на Витаре, испытываю огромное удовольствие. Японцы на несколько порядков выше корейцев и по качеству и по эргономике. Да и Витара хоть и паркетник, но в ней присутствуют все атрибуты внедорожника: рама интегрирована в кузов, понижающая передача, блокировки, постоянный полный привод.
Вывод: Люди не зацикливайтесь на одной марке автомобиля. В настоящее время вышли новинки практически всех производителей внедорожников и по цене они не намного отличаются от корейцев. Хотя Тушкан мне тоже очень нравится. |
|
11.06.2007, 10:25 | #76 |
У моего партнера Витара. Пришлось на ней поездить - салон, ИМХО, скучнее, оснащенность хуже. Дорогу держит хуже (это как раз атрибуты внедорожника, которые являются крайине сомнительным преимуществом. Хочешь внедорожник - бери Круизер или Паджеро, или китайца . И будет тебе Джиииииииииииип! ). Порядок, тем более несколько порядков - это ты. serg, загнул, потому как на порядки отличаются телеги и велосипеды, а машины все одного порядка |
|
11.06.2007, 12:32 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Может быть, если бы я купил Витару ( а я купил Туксон), надо же как-то оправдать свой выбор (даже самому себе), и показать ( доказать) всем правильность своего выбора, даже только для успокоения своего собственного душевного состояния . |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2007, 12:56 | #78 | |||||||||||||||||||||||
http://market.autoua.net/catalog/car...tara_5dr/3780/ Минимальная цена - 32 Куе, при этом комплектация победнЕе будет. Но каждому свое!!!:smoke: |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2007, 12:57 | #79 |
Re: Вопрос выбора Тушкан или ...?
По Витаре. Когда еду за ней в глаза бросается "кастрюля" выхлопной трубы, иначе ее не назовешь. Я понимаю, что кто-то нашишет, дело не в трубе! Но! Как-то не солидно для машины с ценой более 32 тыс.дол. Толи дело на Туксоне, все интрегрировано в бампер.
|
|
11.06.2007, 23:50 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Гранд Витара в данном случае как-раз этот тезис не сильно подтверждает. К сожалению,на 10К салон поскрипывает на неровной дороге и при переезде через бардюры,2-х литровый двигатель под автоматом при наборе шумноват и сильно нетороплив.Пластик "под дерево" сильно царапается....по крайне мере 35К$ за нее -МНОГОВАТО БУДЕТ.За эти деньги можно уже Паджеру "серую "взять.А их уж точно сравнивать нельзя. А эргогномика вобще вопрос сильно спорный.Посде года езды на ГАЗ-66,мне вобще стало нравиться,как передачи переключать на нём .Когда на ЗИЛ пересел,по началу очень неудобно было А так,вобще,Гранд Витара-симпатичная машинка |
||||||||||||||||||||||||