20.11.2009, 23:13 | #791 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Коротките анеки-3
Зачетные анеки) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.11.2009, 23:40 | #792 |
Kosyk: У меня ранетка, а у тея?
romKA: эээ...у меня гоп-стоп телеком Kosyk: эт как? romKA: у меня под окном гопники просто сидят и друг другу всякую фигню по блютусу кидают. Вот я их по БТ с ноута и цепляю в качестве модема! Kosyk: фигасе! там же запрос при авторизации? romKA: а я назвал ноут при соединении "Ведите 1234", еще ни один в авторизации не отказал. Вчера через одного гопа 80 метров выкачал. а может кому и пригодится..... |
|
21.11.2009, 23:47 | #793 |
В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента:
- Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? - Я скажу: "Пожалуйста, угощайтесь!", - ответил студент. - Нет-нет! - сказал профессор. - Думайте как юрист! - Хорошо, - ответил студент. - Я скажу: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных..." |
|
23.11.2009, 21:59 | #794 |
Хиленький такой мужичонка идет по темной улице. Вдруг дорогу ему отрезает банда хулиганов с кастетами, ломами, цепями и т.д.
- Мужик, деньги гони... - Подождите, ребята, а вас много? - Ну шестеро... ты это деньги гони старик. - Подождите, я старый больной человек, драться не умею... седьмой там, восьмой случайно не присоединятся? - Тебе какая, хрен, разница. Хоть шесть, хоть семь, все равно бить будем, деньги гони... - Ну, пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро? - Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони , все равно изобьем... Мужик, доставая наган из-за пазухи: - Тьфу... и на этот раз пронесло. |
|
04.12.2009, 15:06 | #795 |
Вершина цинізму:
Поморгати фарами на трасі зустрічному даішнику. |
|
Последний раз редактировалось piterpen; 04.12.2009 в 15:32. |
|
04.12.2009, 16:22 | #796 |
Разговор на СТО.
-Когда я разгоняюсь на этом "Maserati" до скорости 280 км/ч,появляется какая-то вибрация.Что бы это могло быть? - Это у вас очко играет! Один приятель спрашивает другого: - А что ты не хочешь купить себе машину? Покатались бы! - Да пошел ты! - А что ты так реагируешь? - Я же не говорю тебе: "А что ты не хочешь женится? Потр%хались бы!" Мальчик подходит к милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы еб#льник не разорвало, когда в свисток дуете! |
|
07.12.2009, 10:39 | #797 |
|
|
08.12.2009, 00:55 | #798 |
В зале суда. Судья:
- Подсудимый, за что вы избили до полусмерти вашего соседа? Обвиняемый: - За то, что он разводит в квартире кур! Судья: - Разве это повод? Обвиняемый: - Господин судья, я полгода лечился у психиатра, думая, что кукареканье за стеной - плод моего больного воображения. |
|
15.12.2009, 01:23 | #799 |
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл? |
|
16.12.2009, 13:43 | #800 |
Коротките анеки-3
Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту:
- «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя: — Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: - «Это вы голубой Виталик?», |
|
анекдоты, юмор |