18.03.2010, 23:29 | #811 |
Re: Коротките анеки-3
Зидараствуите! Я узьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиё технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш компютыр. Патаму очина прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания благадарин за паниманий и сатрудничийсва.
|
|
|
|
23.03.2010, 12:13 | #812 |
- Девушка, вы замужем?
- Нет. - А почему? - Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут! |
|
23.03.2010, 12:15 | #813 |
Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам - "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен протерять на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же разгильдяя. И вступить с ним в рукопашную схватку
|
|
23.03.2010, 13:52 | #814 |
|
|
23.03.2010, 14:31 | #815 |
|
|
23.03.2010, 14:53 | #816 |
|
|
23.03.2010, 17:38 | #817 |
Kalan & red,
так-с, відповідаю двом зразу - ця інфо знайдена в неті і сюда попала без переробок, в оригіналі. А тому, попросив би не розвивати тему на рахунок А.П.Чехова ( хотя якщо нема чим занятись .... ) |
|
24.03.2010, 11:14 | #818 |
|
|
29.03.2010, 01:07 | #819 |
-Опять нефтетрейдеры по весне резко повысили цену на бензин. -Они же не виноваты, что подготовились к посевной кампании раньше, чем аграрии.
-Украинский, российский и белорусский филологи подрались, выясняя, на каком языке разговаривает Азаров. -Президенту: скажите Виктор Федорович, Вы назвали Чехова великим поэтом. А как Вы относитесь к Гоголю? Президент: к Гоголю? Гоголь- это моя любимая поисковая система... -Программа правительства по проведению реформ: Сделать людей богатыми и счастливыми. Список людей прилагается. -Согласно обнародованной на днях статистике, киевляне живут на три года больше остальных украинцев. Всё благодаря мэру. Ведь смех продлевает жизнь. -Янукович сказал, что каждый вшивый чиновник в Украине разъезжает в государственной машине с шофером. Поэтому санэпиднадзору дано указание проверить всех чиновников на вшивость. -У Януковича спрашивают: - Виктор Федорыч, а Украиной управлять сможете? Янукович берет калькулятор, что-то долго считает, и наконец говорит: - Могу! - А Америкой? - Янукович снова за калькулятор: - Могу! - А Китаем? После долгих подсчетов: - Нет, не могу! - Почему? - Донецких не хватит... -Из календаря майя: "В связи с тем, что министром МЧС назначен Шуфрич, а его замом - сын Анны Герман, конец света с 2012 года переносится на более ранний срок". -В зв"язку з останніми похолоданнями, на вулицях українських міст з"явилися біл-борди з написом: Весна не прийде, ВОНА не перемогла.... |
|
Метки |
анекдоты, юмор |