11.07.2009, 15:00 | #81 |
Re: Прошивки (ЧИП) на все Хюндаи
Неделю назад он получил редактор и доступ , и может менять всё что угодно (залазить "глубоко"). Насчёт зарубежа ничего не скажу ,но не думаю , что все машины они проверяют на СО (Россия с тонировкой пускает ).
|
|
|
|
14.07.2009, 13:15 | #82 |
Вчера перепрошили Тугсон 2,0 бенз мех . Опуская все подробности , сразу говорю о результате - ЗАШИБИСЬ. (результат со слов клиента был озвучен ещё вчера , но я решил подождать , т.к. вчера вечером и сегодня утром он едет одной и той же дорогой домой и на работу ). А теперь по порядку :
1) Динамика разгона авто по городу явно улучшилась 2) При наступании на педаль газа она сразу реагирует и ускоряется , а не думает . 3) Отпала необходимость в перегазовке при троганьи со светофора 4) При включении кондишина динамика авто лучше , чем без кондишина до перепрошики . Максимальную скорость (изменение потолка) , экономичность - не проверяли (пока что человек кайфует от езды и хорошо наступает на газ). Данная прошивка расчитана на езду по городу . |
|
14.07.2009, 13:25 | #83 |
1 . что значит явно ? с 12 секунд стало 7 сек до сотни ? 2 незамечал что мой Тушкан думает .... 3 ааа....даж слов нету ...у мну некогда и небыло необходимости в перегазовке... 4 включение и отключение кондишина вообще не очущаю.... |
|
14.07.2009, 13:53 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Ребята , мне всё равно что у вас с Тушканами (у меня Октавия). Только у меня к вам убедительная просьба - не надо обманывать себя и других . Если Вы говорите что включение кондишина вы не замечаете - то он у вас просто не включается(или же у вас под капотом 400 л.с. и отбор мощности не заметен) . Почитайте документацию(техническую) по принципу работы кондиционера - и тогда такие глупости говорить не будете . А во всём остальном я даже ничего говорить не буду - человек ведь такое существо , что он очень быстро ко всему привыкает . В Вашем случае вы привыкли к плохому и Вас это устраивает . И это тоже хорошо . Главное чтоб клиент был доволен . P.S. Слава богу , что есть и другие люди , которых много чего не устраивает в стоковых моделях - поэтому тюнингистам есть что делать . |
||||||||||||||||||||||||
14.07.2009, 14:01 | #85 | |||||||||||||||||||||||
в моем случае я привык к хорошему и выбрасывать на ветер 1500 грн за неизвестно что ....Можно к.т телефон , а еще лучше тест драйв сделать на ЧИПованном тушкане ....? или на БАМ и устроим заезд ? у кого динамика лучше ? |
||||||||||||||||||||||||
14.07.2009, 14:18 | #86 |
Не ну конечно включение кондея тырит лошадей 5-6 но это на фоне остаточных 135 пыль для моряка и заметно слабо. Задумчивость тушкана? это вопрос спорный, что считать за неё, на 3й передачи с оборотами 1200-1500 и тапку в пол, так тут любое двигло тебе пальчиком у виска покрутит на эти манёвры, перегазовка на тушкане вообще никогда у меня не встречается. Короче чип тюненг должен быть не в машине а в мозгах "прокладки" что между рулём и сидением. Хочеш экономию, не вопрос облегчи правую ногу и привыкни постоянно пользоватся ручкой коробки, хочешь прожечь, не опускай обороты ниже 3000 и катайся в своё удовольствие, при этом штурман должен слюнявить бумажки на заправку пропорционально оборотам двигателя.
|
|
14.07.2009, 15:41 | #87 |
Вообще не о чём . Разговор о том , что чип (грамотно отстроенная программа) ничего не даёт - это детский разговор на уровне старшей группы. Т.е свои 185 л.с.(на Октавии) я не получил , а сам себе внушил ? Вы понимаете что вы пишите ? Вопрос денег здесь ставить бесполезно . Для каждого одна и таже сумма - это разные вещи .
|
|
14.07.2009, 15:46 | #88 |
Меня все еще интересует вопрос по Элантре!
Была ли прошивка Элантры и каковы результаты? Какие цели при этом преследовались? |
|
14.07.2009, 15:46 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Конечно можно , какие проблемы . Но для чистоты эксперимента должны быть практически одинаковые авто . У вас только передний привод - аналогичной машины у меня пока нет . Могу дать телефон - это самое простое . Отправил в личку . |
||||||||||||||||||||||||
14.07.2009, 15:50 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Митя , я никак не могу сделать свою Элантру . Пока что я иду по пути удовлетворения клиентов и своего свободного времени . Завтра я опять в комендировке до субботы . Надеюсь (мне ведь самому хочется ) всё будет на след . недели . Я обязательно отпишусь. |
||||||||||||||||||||||||