11.06.2007, 23:51 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Re: Следующее поколение Тушканов!!!
Задние тормоза барабанные на всех Витарах, однако все системы безопасности и драйва (такие как антипробуксовочная, антиблокировочная, ESP и т. д.) присутствуют. Стоит новая Гранд Витара с двигателем 2.0 и коробкой автомат - 170 тыс.гришиков. Моя мне обошлась в 215 тыс., но это чистый американец в полном фарше. Я не агитирую за Сузуки, мне очень нравятся новые Аутлендер, Хонда C-RV, Шевролет Каптива. Кстати, если-бы я брал машину сейчас, то наверняка взял-бы Каптиву. Она и побольше будет и покомфортнее. Может комуто интересно будет, предлагаю зайти на форум джиперов по следующей ссылке: |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось serg33; 11.06.2007 в 23:58. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.06.2007, 01:14 | #82 |
Re: Вопрос выбора Тушкан или ...?
...отзывы про Витару стоит прочитать...потому я и взял 2,7 Туксон за 160 гр - меньше затратами и вкуснее своими параметрами и надежностью в условиях и эксплуатации - золотая середина качества товара и количества затраченных средств... это тоже не реклама
|
|
09.07.2008, 17:28 | #83 |
Ответ: Вопрос выбора Тушкан или ...?
С падением цен на обе модели возникает мысль о покупке джипика/универсальчика.
Речь именно про базы: Аут 123450 грн и Тушкан 120 800 грн. Тех характеристики можно посмотреть на сайте. Тактилтные ошушения своего зада на форуме никому не передашь - не будем пытаться. Давайте сравним некоторые детали, впечатления. - в цене мицик проигрывает, - в дизайне серьезно выигрывает; - посадка в Тушкане реально выше, перспектива видней; - в багашник Тушкана можно добраться через стекло дверки и это плюс; - гарантия на корейца больше (но это сомнительный плюс. Брат живет в штатах, говорит, что на местные машины пожизненная гарантия - попытка увеличить объем продаж и спастись от банкротства.) - престижней мицик (стереотип типо японец+марка поспортивней); - безопасность одинаковая, на 4; - сборка в Украине не вызывает доверия у Тушкана; На другом форуме http://www.lancer.com.ua/forum/viewt...ghlight=tucson ваш вариант |
|
09.07.2008, 21:34 | #84 |
А что,старый Аутлендер ещё выпускают? Вроде в феврале закрыли на них производство.Я когда Тушкана брал,то тоже мучился,а сейчас не жалею. Мицык,если брать,то только 2,4. Двушка плохо едет, как и 2,0 Тушкан. Ну и бедный внутри Митсубиши, скучный какой-то,салон меньше, а вот внешне он мне нравится.
|
|
10.07.2008, 02:23 | #85 |
|
|
10.07.2008, 17:47 | #86 |
Катался я на Аутлэндэре 2.0 МТ, показалось поначалу что машина мощнее от Туксона 2.0 МТ, но на самом деле это ощущение за счет более низкой посадки. 195 мм дорожный просвет - полная чужь, съезжая с невысокого бордюра, качнуло и получил удар по выхлопной трубе, на туксоне каждый день спрыгиваю в этом месте и ни разу ничем не задел. ESP в нем нет даже всамой дорогой комплектации. Аутлэндэр берет только своим багажником, он значительно больше и вместительнее.
|
|
10.07.2008, 22:33 | #87 |
Месяц назад мучался с этим вопросом, читал форумы - 50/50 одни хвалят Аута другие Тушкана. Купил Тушкан (полную комплектацию 2.0 4wd).Богаче комплектация чем у Аута, обслуживание дешевле, думаю из запчастями не будет проблем, а стериотип что Аут солидней (японец) єто только мнение, все они ломаються. Использую "бобика" езда город/трасса 40/60 пока очень доволен.
P.S Хавает бенза вмеру около 9л., жаба переодически прискакивает ,раньше ездил на дизельной шкоде Октавия -кушала около 5л. |
|
11.07.2008, 17:57 | #88 | |||||||||||||||||||||||
Думаю, у тебя престижный автомобиль. Если б я говорил как ты, у меня б был престижный. Типа Бугатти. Я б не хотел, чтоб меня посчитали пустословом. Да, возможно, ты спутал значение слова "престижней" и "престижный". Но это не моя беда. Я смотрю со стороны - у меня КИА. Рачитываю на свои возможности. Делюсь своими впечатлениями, мыслями. Хочешь меня покритиковать - пиши в личку. Хочешь что-то сказать - пиши здесь. |
||||||||||||||||||||||||
11.07.2008, 19:29 | #89 | |||||||||||||||||||||||
У меня A6 3-л кватро 2006г (боюсь тебе даже говорить сколько стоит, хотя по сравнению с бугати.. ) Тушкан 2-х литровый на фуле И фордец... Не, ну по сравнению с Серато, даже самый дешевый аут и престижней и престижный П.С. А остального словоблудия просто не понял. |
||||||||||||||||||||||||
25.11.2010, 12:06 | #90 | |||||||||||||||||||
Re: Ответ: Вопрос выбора Тушкан или ...?
Вот отличный вариант, не знаю правда сколько будет стоит, но для каждодневных поездок по городу 160км - самое оно! Тихо, экологично и ни капли бензина! [video=youtube;XxF_YYfT7So] |
||||||||||||||||||||
Единственное преимущество дизельного двигателя ... он потребляет мало бензина Последний раз редактировалось pingvin; 25.11.2010 в 12:09. |
||||||||||||||||||||