11.03.2009, 22:03 | #81 |
Ответ: Эластичная муфта червячного вала
Там же и все было точно так же. Катались. Слушали. Улыбались... Сказали что все это игра воображения... И вообще - после общения с ними чувствуешь себя идиотом. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.03.2009, 02:17 | #82 |
Прочел все посты, моя Элка попадает в группу риска, но я никаких посторонних, неправильных и опасных стуков не заметил. Все в пределах эксплуатационных норм. Я как инженер-механик хочу спросить, где червячный вал находится в рулевом управлении нашей Элки. Я думал - это пережитки прошлого ВАЗовской классики. Вопрос возник из-за отсутствия сборочного чертежа и деталировки привода рулевого механизма, а разбирать и смотреть желания нет.
|
|
13.03.2009, 06:56 | #83 |
Будучи в прошлую субботу на Автозаводской узнавал про эту муфту - менеджеры открещивались от нее. Мол ни сном, ни духом, зуб давали, что никакой муфты по гарантии не меняют. Повествовали, что ЭУР вообще неразборной и меняется только полностью.
|
|
13.03.2009, 18:09 | #84 |
|
|
13.03.2009, 19:30 | #85 | |||||||||||||||||||||||
да гарантия в этой стране - пшик. Очень сомневаюсь, что кто-то из наших оХфициалов с радостью будет тратить денежки. и следовательно будут они рассказывать много разного, но не в ту сторону Надеюсь что при моей жизни удастся покончить с этим гондурасом По теме - за почти год 2 раза слышал конкретный стук (по VIN - м.б. дефектная машина), а в остальном - тихо. И подозреваю, что б сревисник услышал это - мне долго придется возится с ним. |
||||||||||||||||||||||||
13.03.2009, 21:36 | #86 |
+1 в Днепре позвонил оффициалам ради прикола уточнить за муфту, хоть и не на гарантии но все равно, переключали раза три на разных мастеров и прочих лоботрясов, типа кто вам такое сказал? какая муфта? шо цэ такэ, какие машины вин-коды фсе чес и хундаяя машина гуд бэз касяков все класс приезжайте на ТО заплатите за него, а мы типа поглядим шо к чему и ни кто и ни када не обращался и ваще мы не при делах)))))))
|
|
13.03.2009, 22:16 | #87 |
Всех официалов учат в одном месте, причем не тому, как ремонтировать по гарантии, а тому, как работать с клиентом-лохом
|
|
16.03.2009, 15:54 | #88 |
Мне кажется это от СТО зависит, наработка клиентуры, положительные отзывы и работа с каждым клиентом.
Посколько СТО еще только раскручивается, клиентов мало и я позвонил непосредственно дядьке в отделе гарантии, то за мою проблему взялись. На раскрученном же СТО Фрунзе, на мою проблемы взглянули скептически с ухмылкой, и сказали мол приезжай покатаемся, послушаем! и это несмотря на то, что есть официальное распоряжение по этому поводу! |
|
20.03.2009, 22:17 | #89 |
загленул к вам из Российского форума .Еду в понедельник на замену этой муфты ...машина 2006 года .так что стучит с первых партий авто ...
|
|