|
Результаты опроса: Удалось ли вернуть вложенные в страховку деньги? | |||
да | 33 | 62.26% | |
нет | 20 | 37.74% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.07.2008, 13:37 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Оправдала ли себя страховка Каско?
+10000 В 2005г. у меня была ДГО на сумму 50000 грн. Сын крутанул через 2-ю осевую и в него въехал мерин. Мерин признали тотал. В СК сходил только написать заяву, чтобы терпиле дали бабки. Свою конечно чинил сам, т.к. на нее брать КАСКО не было смысла. Сходил в СК и достраховался до суммы в 100000 грн. С тех пор у меня все ДГО на 100000 грн., шибко авто дорогие на дороге стали Так что КАСКО И ДГО, ОГО рулят однозначно и это вне обсуждения, особенно тем кто ездит на новых и кредитных авто |
||||||||||||||||||||||||
|
|
06.08.2008, 13:23 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Оправдала ли себя страховка Каско?
а если нет у виновника дтп страховки????? део сенс был....в меня вехало жигули от удара я полетел в другую машину. из всех участников дтп я один был застрахован, ущерб на 27 тыс. у меня. чувак с жигулей хрен знает где прописан и не понятно живет ли он там... если бы не страховка я бы остался з разбитой машиной. а так страховая деньги дала сенс забрала и я беру новую машинку |
||||||||||||||||||||||||
27.08.2010, 10:34 | #83 |
Re: Ответ: Оправдала ли себя страховка Каско?
Страхуюсь в ПЗУ уже 3 года и по многим видам страхования, и КАСКО и автогражданка, и медицинская страховка за границу, и страхование здоровья и даже страхование жизни! Я реально ребятам благодарен. Три года проблем ноль. Я все эти рассказы про ужасы страховок слушаю, как фантастику. Да, цены у них не дешевые, как во многих других компаниях, но это как и с любыми другими продуктами, цена соответсвует качеству. было 2 ДТП, выплатили оба в полном размере через 2 недели. По сравнению с отзывами о других компаниях это очень быстро. По поводу того что комиссар не выезжает на место ДТП, об этом предупреждают при заключении договора. Регулярно пользуюсь страховкой здоровья, ПЗу оплачивает и обследования и лекарства!
|
|
27.08.2010, 10:40 | #84 |
Оправдала! два года страховки ни одного случая (тфу-тфу)! а денег всё равно не жалко... и спиш крепче и голова по поводу авто не болит!
|
|
27.08.2010, 10:41 | #85 | |||||||||||||||||||||||
у меня таже история... задний бампер до пластмасы счесали... а заметил только когда машину помыл... Подскажи как и что говорить в страховой? у меня полная Каска... но ментов я не вызывал, так как заметил позно... и вообще реально ли что б страховая выплату сделала, по такому случаю? |
||||||||||||||||||||||||
27.08.2010, 11:00 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Паркуй авто, звони в страховую и говори, что бампер поцарапали. СК, сами расскажут что делать, но договор почитай для начала. Т.к. могут сказать так, чтобы не платить. И обязательно неси заяву (сроки в договоре) в СК и копию с входящим номером себе. |
||||||||||||||||||||||||