29.07.2011, 19:41 | #891 |
Re: Ответ: Коротките анеки-3
Один парень решил стать панком. Для этого он написал письмо в организацию панков. Краткое содержание письма: «Привет, пацаны! Я хочу вступить в Вашу организацию. И вот для того, чтобы полностью соответствовать традициям и требованиям панков, я три месяца не мылся, год — не стригся, полгода не стирал и не менял одежду. Уже месяц я живу в собачьей будке и ем из собачьей миски, а листком бумаги, на котором я Вам пишу, я подтёр задницу». Ответ панков не заставил себя долго ждать:
– Не примем: панки задницу не вытирают! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.07.2011, 19:43 | #892 |
анекдот из четырех слов:
- больно? - да. - вынуть? - нет. |
|
29.07.2011, 19:44 | #893 |
Туркменские ученые доказали, что Земля не круглая.
Она черная и скрипит на зубах |
|
15.08.2011, 08:56 | #894 |
ГАИ приняло решение о введении на дорогах нового знака - "Joker" Он обозначает любой знак по желанию автоинспектора.
|
|
01.09.2011, 18:41 | #895 |
Очень интеллигентная девушка приходит к маме и говорит:
— Мам, сегодня я случайно подрезала маршрутное такси, оттуда вышел джентльмен южной внешности и сказал: «Я, твоя мама и бал». Я всю дорогу думала и не могла понять, может быть, ты вспомнишь, на каком балу мы с тобой могли его видеть. |
|
14.09.2011, 11:35 | #896 |
Загадка:
Черное, белое, красное, не может развернутся в коридоре. Отгадка: Монашка с копьем в шее. |
|
Последний раз редактировалось kapetz; 14.09.2011 в 13:02. |
|
14.09.2011, 13:29 | #897 |
В продолжение к маршрутке. Было давно и происходило в тролейбусе, мужик не мог попасть билетом в компостер. Бабуля сидела и смотрела как он мучается, но тут рогатое чудо остановилось и она во всё горло кричит мужику- суй пока стоит. Ржали долго!
|
|
18.11.2011, 15:14 | #898 |
Re: Короткие анеки-3
Помогает расслабиться после тяжёлого трудового дня:
Для игры Вам понадобится: 1) Человек (Вы сами), 2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, 3) колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пи..ц, Вы - ракета))) |
|
29.11.2011, 13:26 | #899 |
Останавливает гаишник бомжа на крутой тачке, Гаишник бомжу:
- Откуда у тебя такая тачка? Бомж ему: - Да у меня гавно лечебное.. - Как это? - Я одному лысому олигарху навалил на голову, а у него волосы как начали рости, ну и купил он мне тачку.. Гаишник: - Давай мне тоже! Гаишник растер дерьмо на голове своей шапкой С заднего сидения машины бомжа ржет новый русский: - Мужик, еще один такой прикол, я тебе вертолет куплю!!! |
|
29.11.2011, 13:29 | #900 |
ГАИшник стоит на трассе. Останавливает машину и спрашивает у водителя: - Если я по правому колесу ударю, то какой поворотник замигает? - Левый. - Неправильно, плати штраф. Едет следующий автомобиль. ГАИшник его останавливает: - Если по правому колесу ударю, то какой поворотник замигает? - Правый. - Неправильно, плати штраф. Едет Мерс-600 ГАИшник его останавливает и спрашивает тоже самое. Новый русский отвечает: - А если я тебя по голове ударю, то на какой ноге у тебя шнурок развяжется?
|
|
анекдоты, юмор |