15.05.2021, 18:29 | #1 |
Центральный замок и люк не работают
Всем добрый день! Прошу помощи в следующей ситуации:
У меня Tucson 2006 года выпуска. Полгода назад при закрытии машины с брелка перестал закрываться багажник. Я решил эту проблему просто - начал закрывать его отдельно с ключа. Но с недавних пор мой автомобиль вообще перестал закрываться с брелка (батарейку в брелке менял - не помогает) и теперь мне приходится каждую дверь закрывать отдельно. Плюс к этому, на двери водителя теперь не работает блокирование/разблокирование всех дверей. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана данная проблема? Вопрос в предохранителе или что-то серьезнее? Также перестал открываться люк. Недавно поменял аккумулятор (если это поможет). Всем заранее спасибо! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.05.2021, 21:27 | #2 |
Найдите в мануале какой предохранитель отвечает за закрытие цз и люка, проверьте его для начала
|
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. |
|