25.09.2008, 14:41 | #1 |
соната для азиатского рынка
Покупаю авто на Урбан-Моротс. машина предназначена на азиатский рынок.
Кто покупал свое авто на Урбане - отзовитесь. Хотелось бы услышать: учитывая ариентацию авто на азию есть ли какие-нибудь моменты, на которые необходимо обратить внимание? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.09.2008, 15:06 | #2 |
Ответ: Про Урбан
А взять комплектацию на урбане и у официалов и самому сравнить что мешает? З,Ы срочно kym в модеры! |
|
29.09.2008, 15:08 | #3 |
Ответ: Про Урбан
А взять комплектацию на урбане и у официалов и самому сравнить что мешает?
З,Ы срочно kym в модеры! Мой вопрос не о комплектации, а особенностях автомобиля, ориентированного на азиатский рынок. А у нас далеко не азия. Какие могут быть советы по дополнительной обработке, нет ли особенностей по антикоррозийке и т.д.? |
|
30.10.2008, 00:18 | #4 |
Ответ: соната для азиатского рынка
Купил NF 2,4 АТ ,кожа, в Автобуме, в Урбане были проблемы, "Сириец" как на меня отличие от европейца нет подогрева сидений и ЕБД. проехал 2900 км, пока доволен, ездил на Лачетти, мне и самому интересно как ее к зиме подготовить.
Кто подскажет. |
|
30.10.2008, 20:50 | #6 |
Ответ: соната для азиатского рынка
А ещё подумай о том, что у араба все фильтра, трубочки и жидкости предназначены для ихнего климата. Товарищ взял Camry араба и через месяц продал Не хочу пугать. Поездишь - расскажешь (самому интересно)
|
|
10.07.2009, 17:44 | #8 |
Re: соната для азиатского рынка
На самом деле у АРАБОВ очень много проблем, я бы не брал!!!!! Во первых, некоторые запчасти отличаются и их прийдется долго ждать. Во вторых нужно сразу менять все ,обсолютно все жидкости, даже если в Урбане вам скажут что машина подготовлена!!!!!! Не рискуйте. В третьих бензонасос и т.д.
|
|
02.04.2010, 10:09 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Re: соната для азиатского рынка
Други мои, читайте страшную страшилку! У меня машина без подогрева попы и без ESP. 2.4. AT. Светлая кожа. Наверное нет такого автомобилиста, который бы не помнил зиму 2010. Так вот, машина, ни разу не замерзала, не троила и всегда заводилась в штатном режиме. Главное лить нормальный бенз. Может она и арабка, может сирийка, а может и парагвайка, но по VIN коду четко видно, что сделана в Корее. Все узлы и агрегаты такие-же, как и в машинах, которые крутят в Луцке. (только у нас не делают авто в светлой коже). У меня с завода даже брызговики стояли. На многих европейских авто их надо докупать отдельно. И главное, я за машину отдал денег столько, сколько у офециков стоит комплектация 2.0. на 16- колесах, без чейнджера, без круиза, без люка, без хрома, и без все того-же ESP. Так что, или мне повезло с конкретным экземпляром, или неофициалов можно покупать. Не говорю, что косяков в машине нет. С потеплением буду шумить заднюю полку (достала уже) и залепливать аракалом деревянные вставки. Какие-то они колхозные! всем улыбок на дорогах! |
||||||||||||||||||||||||
|