26.06.2008, 18:09 | #1 |
Странный звук кондиционера
О том, что при включении кондиционера появляется легкая вибрация и так должно быть я уже понял. Но при этом у меня еще и странный звук схожий на шум выхлопной трубы у старой волги при ее резвом старте. Потом происходит не очень громкое шипение, которое через 5-7 секунд затухает. Странный резонирующий шум изменяется при изменении оборотов двигателя. Открывал капот, смотрел и прислушивался снаружи вроде бы все нормально и шума не слышно, но в салоне слышно. Кондиционер вроде холодит нормально. Должно ли быть такое? Вообще-то раздражает. И еще вроде это происходит не всегда, при каких условиях это происходит, пока не разобрался.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.06.2008, 18:19 | #2 |
Ответ: Странный звук кондиционера
Можно и я сюда про звук ,спрошу ,добавлю )))
Раньше ,такого не было-теперь после набора скорости от 95 км/ч и больше ,появляется дополнительный шум (рокот,тяжело описать) в районе двигателя ,сбросил скорость шум прошел опять набрал -сново шум .Если будут какие то мнения ,советы ,отпишитесь Заранее спасибо |
|
26.06.2008, 19:29 | #3 |
А можно и я добавлю...? У меня иногда из воздуходувок идет толи дым толи пыль... Я конечно падаю на измену вырубаю кондей, а потом включаю и все О.К... Что бы это значило...?
|
|
29.06.2008, 22:46 | #5 |
Меня тоже испугало по трассе... еду, никого не трогаю, до этого минут 10 назад вырубил кондей, врубаю его снова, а из всех сопел в меня летит белое нечто жена чуть из машины не выпрыгнула через 10 секунд "источник" иссяк. только это пар, обычный водяной пар, успел заметить. почему и зачем он оттуда появился, пока не знаю, может люди подскажут... |
|
30.06.2008, 08:09 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Обычный конденсат, наверное жарко было , плюс скорость , мальчики, хотите гонять, берите машинку помощнее , больше 110, и наш Масик начинает показывать характер А по поводу жены, я думаю на скорости 160+, любая женщина попытается выпрыгнуть, при таком объеме движка |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось zolu; 30.06.2008 в 08:13. |
||||||||||||||||||||||||
30.06.2008, 11:40 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Дык, а где я писал, что скорость была за 160? Мафынка моя ещё на обкатке, больше 120 ни разу ещё не ехал, да и большего мне не нать. а в тот момент около сотни шёл. |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2008, 15:31 | #9 |
По поводу кондиционеров хочу порекомендовать "Очиститель кондиционеров" Verylube. У меня при включении кондера шел затхлый запах очень неприятный. Мучался незнал что делать думал пройдет сам. Потом взял этот очиститель залил в дифлектор воздуховода холодного воздуха 15 минут подождал завел чуть поработала (вобщем по инструкции). И красота неприятный запах пропал. Теперь езжу наслаждаюсь.
|
|
02.07.2008, 16:13 | #10 | |||||||||||||||||||||||
а фото в студию?и цена вопроса? |
||||||||||||||||||||||||
|