22.10.2011, 18:17 | #1 |
YF - тюнинг, стайлинг
Приветствую!
Прошелся поиском - не нашел по новой Соне подобной темы. YF становится все больше, уверен большинство хозяев захотят узнать что-то полезное о том, как индивидуализировать свой любимый автомобиль, сделать его отражением себя. )) Надеюсь, все понимают значение слов тюнинг, стайлинг и т.д.? С "синими писалками", наклейками Спарсо и т.п. - терпим до чего-то более серьезного. Хочется в этой теме видеть личный опыт и примеры по теме. |
|
|
|
22.10.2011, 18:25 | #2 |
Re: YF - тюнинг, стайлинг
Чтобы не быть голословным - начну личным примером.
Sonata YF 2011, 2л., МТ, Express. Сделано за месяц с момента покупки: - замена решетки радиатора - замена значков (зад, руль, ступицы) на эмблемы тюнинг-ателье "Tigris" - установка ресничек на фары - установка LED фонарей дневного света - затяжка черной пленкой хромированных полос спереди и сзади Планы на зиму: - полная ШВИ - достойная музыка - диски на лето 19 - штатные диски в черный. - чип-тюнинг от Паулюса Спасибо. Вопросы можно в личке. |
|
22.10.2011, 22:33 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Дружище, я не продавец...)) по цене решоток - от 150 уе на ебее (полно разных) "Черный хром"? Это как?)) По выхлопной - к спецам (насколько я знаю, цена может плавать очень широко)) |
||||||||||||||||||||||||
22.10.2011, 23:57 | #5 |
смотрел на соню примочки сдвоенная выхлопная 7500гр черный хром цены нет свето диодная подсветка 2300гр вот странно писал тебе я а высветился ник юрана мистика))))))ну до хера у них примочек очень дорого если бы не был женат всю ее облепил а так дороговато)))))
|
|
23.10.2011, 00:03 | #6 |
на 19 ее не ставь будет брычка у товарища 18 ездить не возможно полный ппц зашумить можно я это сделал вышло 6000гр музыка у меня стоит хорошая в максималке плюс монитор ее родной качает очень хорошо
|
|
23.10.2011, 00:29 | #7 |
Хорошо выглядит Соня! Правда не знаю, куда ты те эмблемы налепил. Этого колхозного добра на Ибее валом. Похоже и оттуда тянул. Себе до сих пор не могу найти приличного значка на замену родному. Если б крышка багажника была ровной, то просто убрал бы значек. А пока думаю.. |
|
23.10.2011, 18:40 | #8 | |||||||||||||||||||||||
спасибо. была та же проблема с эмблемами. "тигровые" эмблемки приехали в подарок к коробке - прикрыл пока дырки на крышке багажника и ступицы (потерялась одна штатная крышечка), потому что штатную отдал дизайнеру. он делает мне мою личную эмблему по размеру штатной...))) советую и тебе поспрашивать если есть желание заменить. |
||||||||||||||||||||||||
27.10.2011, 22:17 | #9 |
Понравилось все,супер! Скажите, лобовое стекло тоже тонировано? Если да, то какой пленкой, с какой цветопропускаемостью? Какие ощущения, не чувствуется ли дискомфорт при езде в вечернее время суток или в сумерки? Планирую затонировать всю машину, в том числе и лобовое стекло, но не знаю, какую пленку выбрать для своей машины (цвет белый), что можете посоветовать, или отговорить? Считаю, что у Вас хороший вкус, поэтому Ваше мнения для меня важно!
П.С. для меня важно также мнения всех участников форума! Жду Ваших сообщений... |
|
|
Метки |
sonata, тюнинг |