19.07.2017, 15:19 | #1 |
Ночью на Коммунаре(нынче ул. Юрия Кондратюка) сняли колпаки((
Сегодня ночью на ж.м.Коммунар (нынче ул. Юрия Кондратюка) на парковке возле "Арники" напротив АТБ, сняли с Акцента колпаки если кто-то сталкивался с подобным дайте совет как действовать. Полиция приезжала, зафиксировали вызов и отправили в рай отдел. Там приняли заявление, и сказали будем принимать меры...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.07.2017, 23:47 | #4 |
забейте и ищите новые, полиции на вас нас...ь с того момента как они с вами попрощались, поверьте на слово, товарищи которые чистили гараж, офис, бсп скорой помощи, половину из всего этого было на видео гуляют и здравствуют дальше, а так как в свое время не сталкивался с уголовщиной, повелся и даже написал заявление, так следак пока я ждал чего-то - без зазрения совести решил поспать у меня на глазах за столом, заявлением моим подтёрлись, единственно - добрые люди подсказали куда унесли награбленное - большую часть смог вернуть сам.
|
|
28.07.2017, 10:37 | #5 |
S.Oleg,писец полный творится в городе, возвращаются девяностые, когда через каждые 10 мин ходил к окну смотреть машина на месте или нет. Скажите какие все таки колпаки у вас стояли? Болты откручивали чтобы их упереть?
PS: нужно "макгардовские" гайки покупать несмотря на то что у меня штампы стоят |
|
28.07.2017, 13:14 | #6 |
Дело в том, что я купил машину а на ней стояли уже колпаки не от Акцента а оригинальные от Матрикса на 14. По креплениям они не подходят, поэтому чуть подрезав место крепления болтов, они корявенько стали и пристегнув хомутом так вроде и ничего. Ну шо было, то было. Не могу вставить фото. А в принципе если-бы их заказали, думаю скрутили с болтами, ведь там секретки на Акцентах нет как я понимаю...
|
|
28.07.2017, 13:20 | #7 |
Колпаки вот такие https://euroauto.ru/part/used/20238346/
|
|
28.07.2017, 14:15 | #8 |
Наркеты очень чётко знают где и чем можно поживиться, колпаки это самое то, у отца на логане оригинальные и двух недель не простояли на Троещине в Киеве )) Тоже на хомутакх были, у соседа на каддике ночью литье пытались снять - но что-то пошло не так, на следующий день в дороге заметил это, повезло что не поотваливались колёса, потом чтё ёще было - разбили ему еще как-то стекло из-за видеорегистратора 200гривенного, стекло+работа 1500+ грн. Все эти вещи ходовые - барыги их берут на ура. И у ребят день сделан доза и на пиво есть. Зато Авакосян рапортует о снижении преступности.
|
|
28.07.2017, 17:44 | #9 |
Это да! Обидно, что мои колпаки как оригиналы Матрикса уже не используешь, так как у них спилины посадочные места гаек, чтобы они стали на мои диски, так что просто выбросят их а жалко! Три недели назад заметил подспущенное заднее правое колесо, на шина монтаже сказали два пореза плоским ножом! В итоге 2 пластыря по 150 грн! Ну и вообще так выехал на трассу или дорогу и не понимаешь по итогу что произошло из-за этих тварей!
|
|
Метки |
акцент, колпаки |