21.07.2013, 22:54 | #1 |
Нужен совет по покупке и комплектации
Здравствуйте. Планирую брать Accent 2013 г.в. минимальной комплектации.
Поскольку я в этом деле новичек, нуждаюсь в советах опытных товарищей по следующим вопросам: 1. Подскажите, можно ли туда будет самостоятельно поставить магнитолу? Стандартная там какого-то необычного размера, поэтому боюсь, что может другая не встать. И теряется ли при этом гарантия? Или может можно в салоне поставить только магнитолу, чтобы не платить за более дорогую комплектацию? 2. На что обращать внимание при покупке? 3. Как и где её страховать? В салоне или искать какую-то СК. Все советуют АХА, ТАС и пр. Какую страховку лучше брать? 4. Там есть сигнализация или надо будет доустановить? Брелок ДУ центральным замком есть только в более дорогой. Отдельно можно купить? http://hyundai.com.ua/cars/accent/price/ 5. Вроде уже нет моделей 2012 г.в. Это правда или хотят продать подороже. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.07.2013, 11:17 | #4 |
1. Можно, гарантия под вопросом, если у ОД ставить поидее сохраниться
2. на всё!!! - поищи в инете как принимать авто у диллера - у некоторых до 3х листов выходит, у меня было 2 3. Ваш выбор (ОСАГО вообще у всех идут по одному тарифу...) - Каско (брал в УНИКЕ - партнёры ОД были) - разорвал. Внимательно читай договор и выполнять АБСАЛЮТНО все их требования под которыми подписался - у меня отказ был по причине не с места обнаружения звонил (где то бровку зацепил и лопнул бампер, а позвонил не с мойки где увидел а через несколько дней как было время, в общем проверку на вшивость они не прошли и клиента потеряли, как и репутацию от меня) 4. нет, доставлять. Брелок купить можно (наверно заготовки не проблема) - а смысл? ну будут у тебя кнопка в ключе - а в машине? не проще купить более высокую комплектацию? 5. Вопрос к ХМУ или ОД, не уверен что тут есть ясновидящие у кого (каких ОД) что осталось (модели/комплектации). |
|
Cказали cпасибо: | bilich (30.07.2013) |
22.07.2013, 11:22 | #5 |
3. Как и где её страховать? В салоне или искать какую-то СК. Все советуют АХА, ТАС и пр. Какую страховку лучше брать?
Страховку рекомендую брать каско на первое время, особенно если опыта вождения не много. Выбирать по рейтингу и желательно не по количеству проданых полисов. а по выплатам. http://forinsurer.com/ratings/nonlife/ здесь вроде нормально выбирать по рейтингу |
|
1,8 Мех цвет Giper Silver, 2013 год Последний раз редактировалось maestros84; 22.07.2013 в 11:28. |
|
22.07.2013, 11:26 | #6 |
2. На что обращать внимание при покупке?
В 2-х словах. Проверить работоспособность всех опций автомобиля. Наличие всех дополнительных элементов (запаска, ключи, инструмент). Уровни жидкостей (в том числе омыватель - у меня пустой был, обратил внимание - залили). Колеса подергать чтоб люфта не было, осмотреть лакокрасочное покрытие, сверить номера кузова с документами и т.д. |
|
26.07.2013, 15:22 | #9 | |||||||||||||||||||||||
истина! товарищ работает в автосалоне, естественно не могу сказать в каком, и так у них был недавно случай, когда в процессе доставки ударили машину, в итоге на своём сервисе восстановили и выставили в салон как новенькую. очень жаль что у нас такие недобросовестные диллеры. |
||||||||||||||||||||||||
30.07.2013, 15:51 | #10 |
Приветствую всех!!
Активно присматриваюсь к Хюндаю в комплектации 1.6 Comfort Automat. Немного пугают истории с задней подвеской. Гуру, подскажите - в версиях Акцента 2013 ее полечили или нет? Ткните, пж, носом новачка... |
|