24.06.2009, 12:58 | #1 |
УАХолдинг и халявная диагностика ходовой
Только что позвонили с УАХолдинга и предложили провести диагностику ходовой за 1 грн 20 коп, сообщив, что у них сейчас скидка на запчасти 30%. Записался на завтра.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.06.2009, 14:52 | #3 |
Re: УАХолдинг и халявная диагностика ходовой
|
|
24.06.2009, 15:26 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Посмотрим, я то свою ходовушку знаю. Берегу и пока не жалуюсь Кстати, странный нюанс, машину я покупал у другого официала (Вест-Моторс). Но мой мобильный и то, что я владелец знает УАХ. Может Хендай шарит всем официалам общую базу? П.С. хотя вспомнил, я у них устанавливал защиту, видимо оттуда и контакты. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Bender; 24.06.2009 в 15:35. |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2009, 16:54 | #5 |
И я брал на Вест-Моторс. Но заехал бы на УАХ посмотрел ходовую..Да и есть вопросы по электрике, хотел датчик внешней температуры поставить.
Bender, сообщишь как там все прошло, думаю надо пользоваться антикризисными предложениями С 15 июня текущего года компания «Хюндай Моторс Украина» совместно с Mobis parts Europe и сетью Дилерских компаний запустила сервисную акцию, в которой стоимость оригинальных запчастей для ТО (фильтры масляные, фильтры топливные, фильтры воздушные, фильтры кондиционера, ремни приводов, ролики, тормозные колодки, свечи зажигания) снижена до 30%. Данное предложение распространяется на запчасти для всех моделей Hyundai. Срок действия акции с 15 июня по 15 августа 2009 года. Источник |
|
Последний раз редактировалось bearenok; 24.06.2009 в 17:02. |
|
24.06.2009, 22:56 | #6 |
Лично я УАХолдингом крайне не доволен !!!!!!!!
|
|
24.06.2009, 23:42 | #7 |
Если у Вас в Ровно такие-же "мастера" на УАХ как у нас (Луганск), я бы на эту диагностику не поехал, даже если бы мне доплатили.
|
|
30.06.2009, 11:50 | #8 |
Bender, Ну и как прошла диагностика?
|
|
01.07.2009, 19:31 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Сорри что сразу не отписался. В общем диагностика довольно простая - визуальный осмотр ходовой (ну за 1.2 грн что еще хотеть . Я попросился поприсутствовать, записали, выдали ярко-оранжевый халат и впустили в мастерскую, где моя машина уже висела на подъемнике. Мастер осмотрел, потом монтировочкой прощупал что-то возле каждого колеса, покрутил колеса, залез к тормозным колодкам пальцами, глянул на них, проверил давление в шинах, опустил машинку, потряс каждый амортизатор, потряс машину по сторонам и всё. Всего процедура заняла около 10 минут, причем он еще успевал подходить 2 раза к какой-то другой машине. Развал-схождение, на что я надеялся больше всего, ессесно не делали. Приколол банк в помещении УАХ, куда все платят за услуги. Снял комиссию 5 грн, т.е. в суме вышло 6 грн 20 коп Если небыло нюансов с ходовой, не ловили глубоких ям, нету нареканий и пробег не особо большой, то есть смысл сэкономить время на этой процедуре, которая с дорогой у меня отняла чуть больше часа. Эту диагностику они проводят абсолютно всем желающим, купившим машинку у официального дилера. |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2009, 11:40 | #10 |
А в какой период действует эта акция...?
Я проезжаю мимо них каждый день...может заскочу,пуст и мне подергают... |
|