28.05.2009, 10:37 | #1 |
Мои рюшечки на нафане
Всем привет!
Смотрю тут все фотки выкладывают своих доделочек/переделочек, ну и я решил показать что сделано и что будет сделано, хайте хлопцы!!!. 1) Полная шумоизоляция авто, думаю многие уже видели на http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=350 (читаем и смотрим фотки там) 2) Второй вариант аудио инсталла читаем в ссылке по изоляции (читаем и смотрим фотки там) Сейчас стоит (основное) конечно с полным управлением от руля и громкой связью: гу JVC Exad KW-NX7000 фронт Eton RS 161 тыл Challenger SLS 162 усь Challenger ERGO саб AudioArt 10" Выглядит голова сейчас так (рамка была заказана в Корее) В процессе сбора третий вариант, конечно с полным управлением от руля и громкой связью (управление проца и чейнджера по шине с головы): гу Alpine IVA 505 проц Alpine PXA-H701 фронт пока оставлю тыл еще не решено (возможно что получше возьму на фронт и переставлю то, что есть сейчас на фронте на тыл). усь 2 x EOS e100b (один фронт,один тыл) + EOS 920 на саб. чейнджер Alpine DHA-S680 будет саб на 12" (еще не знаю какой, в узком ящике по всей ширине багажника между арками) - буду пробовать разные. Ах да: нужно будет поменять аккумулятор на другой: сейчас ищется гелевый вариант. Про первый вариант не говорю, фотки вы все видели, кто обсуждает в топике замена штатной головы по ссылке на http://picasaweb.google.ru/philippfil/NF# 3) Решетка радиатора: 4) Спойлер 5) Пороги 6) Зеркала с приводом складывания первый вариант (просто кнопка на складывание рядом с рулем), сейчас пришла родная кнопка и крышка на блок управления зеркалами и стеклоподъемниками: видео тут: То что уже пришло или отправляется сегодня завтра: 1) Светодиодные фонари задние 2) Поворотники дополнительные 3) Распорка То что будет еще меняться: 1) Амортизаторы, спасибо Romires буду ставить кони спорт 2) Передние габариты будут светодиодные 3) Потом поставлю ковшичек на заднее стекло. Вот она моя красавица (кому интересно тонировка инфинити (infinity)- металлизированная пленка ): ну и конечно You are welcome: |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.05.2009, 14:56 | #3 |
Re: Мои рюшечки на нафане
GVAR5001, ЗАЧОТ!!!
1.Решетка понравилась мне! Сколько в деньгах такая стала??? Откуда приехала?? 2.Кста, какой мотор у тебя??? А то в профайле не указано!!! 3.Говоришь про "ковшичек на заднее стекло"! Где планируешь брать, сколько денег??? А то мы тут всем клубом ищем эту приблуду и все на месте топчимся! ========================================= Ну и немного не по теме... Вчера зарегился на НФ-КЛУБ.РУ... Чесн говоря, не очень понравилось... Какой-то беспорядочный форум!!! Мне кажется на украинском намного проще все! и при этом все марки Хюндай затронуты! ИМХО |
|
28.05.2009, 15:16 | #5 |
SLAV_Ok,
1. Решетка 137 USD с доставкой на дом (на нашем форуме в россии написано как ставил). 2. Двигатель 2,4 максимальная комплектация у нас в России, с люком, круизом, затемняющимся зеркалом и т.д. 3. Планирую брать как и все в Корее. JiGiT, Vlad777, Спасибо ребят!!! P.S.OFF: SLAV_Ok у нас форум только по NF/Sonata NF он молодой и мы растем, будем рады помощи. |
|
28.05.2009, 15:49 | #6 |
SLAV_Ok, вариантов спойлера не так уж много - тут я подобрал в перемежку для рестайла и до (большой ковш написан на дорестайл) хотя какая разница?
по ценам думаю с покраской не более 110-130 USD в зависимости от типа + доставка (это не более 20-30USD). |
|
28.05.2009, 16:32 | #9 |
|
|