13.03.2009, 21:41 | #1 |
Запорожье-Киев(Борисполь)-Запорожье
Здрасте!Дорогие мои!Прошу вашего совета в выборе маршрута места парковки и отдыха !Суть вопроса такова-встречаю дочь прилетающую 18 марта в 13-00 в бориспольский аэропорт!Как я вижу эту ситуацию -выезд 18 в 00-00 (маршрут невыбран!) приезд к месту отдыха парковки перекуса (невыбрано!)-часов этак в 7-00 !в 13 -00 встреча и движение в обратном направлении!Денег немно!Кто чем милости прошу!с нетерпением искрене ваш Валерий из Запорожья!
|
|
|
|
14.03.2009, 11:52 | #2 |
Ответ: Запорожье-Киев(Борисполь)-Запорожье
Лучше выехать рано утром - часов в 5.
Ночные поездки в киев очень утомляют - проверено. Ехать в нормальном режиме часов 6. Сейчас думаю лучше через Новомосковск, Красноград(трасса на Москву) и Полтаву - дорога будет получше. Насчет перекуса не подскажу, обычно ездили через Кременчуг - там есть точки, но судя по отзывам дорога там полный п... |
|
14.03.2009, 12:35 | #3 |
На Киев из Запорожья ездил тремя маршрутами:
- можно через Днепр (там по Набережной до 5 моста, на тот берег, через Китай-город) далее Царичанка и т.д. Выскакиваешь на Киевскую трасу в Решетиловке... Дорога в принципе неплохая, но много населенных пунктов, т.е не разгонишся-то знак 40, то село... - можно до Днепра не доезжать - сворачиваешь на Днепродзержинск, и через Кременчуг. Н Киевскую выходишь в Хороле. Дорога поганая, хотя и самая короткая... - ну и нормально можно ехать через Новомосковск, Перещепино, Краноград, Карловку, Полтаву, Решетиловку и т.д... Дорога отличная, хотя и получается километров на 70 дольше. Но по времени часа на полтора короче... Перекусить советую в Хороле - в город заезжать не надо, прям на дороге напротив остановки автобуса небольшое кафе. Кормят как дома и не дорого... А выехать лучше часа в 4-5 утра - и ночь вроде дома отдохнешь, да и к вечеру (или к ночи) в тот же день дома будешь... Удачи... |
|
14.03.2009, 22:31 | #4 |
Спасибо огромное за ответы! Склоняюсь к маршруту Запорожье- Красноград-Полтава-Борисполь !остальные маршруты много разьездов есть мнения что заблужусь в ночь !Хочу перед обратной дорогой перекимарить(поспать)по этой причине выезд за 13 часов до прилета!для меня без отдыха 1100км многовато!Летом с подмосковья ехал чуть не сдох !Кто знает где в Борисполе или рядом безопастно укусить чего нибудь и поспать???
|
|
15.03.2009, 00:28 | #5 |
Запорожье- Красноград-Полтава-Борисполь будет самый оптимальный маршрут.
В самом Борисполе куча мотелей на центральной дороге. Ни в одном из них не останавливался, хотя брешу, был один, но давно (если завтра найду визитку в машине - отпишу телефоны). Предпочитаю "у сестер" (это поесть) и "замок" (это поспать), 230 км до Киева, Лобкова балка. Ещё достаточно прилично можно поспать и поесть в Наталине (Красноград) отель-ресторан "Лесной". Но Вам, думаю, эти варианты не подходят. |
|
Последний раз редактировалось tvb; 15.03.2009 в 00:41. |
|
17.03.2009, 17:59 | #6 |
Тут обсуждение дороги Днепр-Киев http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=4643
|
|
17.03.2009, 18:29 | #8 |
Дорогие мои! Выбор- запорожье красноград полтава борисполь выезд 18 в 04 00 ( Alexej уразумел меня ) под борисполем встану отдохну пару часов по месту разберусь !!!!! Перекус по обратке в Хороле!Будет что рассказать- расскажу будет что скинуть- скину!Еще раз низкий поклон !!!!!
|
|
17.03.2009, 20:06 | #9 |
Перед Борисполем там сильно места может не быть на отдых. Сделай привал в Пирятине! Там и поесть можно, базар есть... Это около 160 км от Киева. А потом рванешь на одном дыхании. Кстати когда будешь подьезжать к Киеву то там развилка. Борисполь налево будет! А прямо тоже Киев но то его восточная часть будет. Как с полтавы будешь ехать на киев будет у тебя в 30 км от полтавы селение Решетиловка. Есть заправки УкрТатНафты и Шелл. Удачи! |
|
19.03.2009, 16:39 | #10 |
|
|