21.05.2008, 13:33 | #1 |
VIN-код
Люди, подскажите,
по VIN-коду на санта фе можно или нельзя определить комплектацию авто? Поискал по форуму, то судя по месаге: http://www.hyundai-club.com.ua/forum...=VIN-%EA%EE%E4 то нельзя. Но может есть другие методы или времена поменялись? Спасибо. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.05.2008, 18:33 | #2 |
Ответ: VIN-код
Можно, но тебе нужна прога Хендай Микрокат с базой свежее, чем дата выпуска твоего авто, или человек с такой прогой. У меня был Микрокат по состоянию на июнь 2007, потом в силу форс-мажора этот Микрокат накрылся тазиком, но софорумникам я базу на болванки скидывал, кому толком не помню уже, БенЛадену и Скорпиону точно.
|
|
21.05.2008, 19:06 | #3 |
Мну давал точно. Но я тут месяц назад переежал и не могу гарантировать что диск найду.... |
|
21.05.2008, 19:43 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Что-то мне подсказывает, что топикстартеру эта база не подойдет, хотя ХЗ. Можно еще на форуме российского Матрикс-клуба глянуть, я оттуда тянул базу, в принципе раньше Алексей (админ) где-то раз в пол-года свежую базу выкладывал, но я там не появлялся еще дольше, чем здесь, т.е. по состоянию на октябрь-ноябрь 2007 более свежей базы там не было 100%, а что сейчас не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
29.07.2008, 15:29 | #8 |
Твоя краска - Х2. А для чего оно тебе нужно? Даже для подбора баллончика/кисточки для подкраски сколов этот номер дает продавцу только ориентир что искать. Для точного подбора нужно снимать лючек бензрбака и с номером краски идти к прдавцу. Краски даже одного номера резко отличаются по оттенкам и размеру зерна металлика.
|
|
29.07.2008, 18:31 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Качал из eDonkey, можно еще из российского сайта.. зависит от года выпуска авто. Ставиться без проблем, только перед запуском месяц надо меняьт, иначе она говорит, что "я уже старая, обновляй меня".. СтОит или нет: фиг его знает, ниче пока для себя я там не нашел полезного, инфы мало, и она скудная. Единственное можно посмотреть страну, дату производства, код краски и всякую мелочь... Опции, которые там перечислены, читать не удобно, и распечатать нельзя, я не осилил все перелистать... Если скинешь в личку номер кузова - могу выслать скриншот того, что она покажет (если найдет).. |
||||||||||||||||||||||||
29.07.2008, 22:48 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже раньше думал что моя краска Х2, но нарыл на форуме другие коды и моего среди них нет. коды цветов ЕВ - чОрный, КМ - Slick Silver, 6М - Platinum Silver, 2Z - Black Pearl, 3M - Vanila White, 6F - Blue Titanium. |
||||||||||||||||||||||||