27.02.2012, 16:00 | #1 |
Каталог неисправностей
И так, посетила меня мысль создать что типа "Каталога неисправностей Hyundai".
Т.е. мы уже знаем много болячек и багов по многим моделям. Так жен знаем как их лечить. Таким образом было бы разумно объединить это все в подобном каталоге. Нужен совет и помощь. 1. Надо ли вообще? 2. Структура. 3. Один общий или отдельно для каждой модели. Ваши мнения и предложения. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Peacemaker; 27.02.2012 в 16:05. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.02.2012, 17:33 | #2 |
Re: Каталог неисправностей
1. Надо
2. Такая же, как форума по моделям. 3. Для каждой модели. |
|
27.02.2012, 17:38 | #3 |
1.Надо
2 и 3. Прицепить как FAQ в соответствующем подразделе авто |
|
27.02.2012, 18:27 | #4 |
Тоже поддерживаю- очень нужная вещь, особенно для неопытных водителей, чтобы офы меньше лапши на уши вешали...
|
|
27.02.2012, 20:22 | #5 |
Необходимо! Будет полезный ресурс!
|
|
06.03.2012, 13:13 | #6 |
конечно нужно, и согласен с Dubis приципить в ФАК
|
|
06.03.2012, 13:35 | #7 |
Да вот голову уже сломал по его структуре. Разбивать ли по категориям? Типа Ходовая - Кузов и т.д. Если забивать, то получится очень громоздко если в каждой модели будет еще и такой каталог громоздкий. Если не разбивать - то не будет ли путаницы?
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
06.03.2012, 15:08 | #8 |
Однозначно- разбивать, иначе ничего не удастся найти. А сайт вовсе не громоздкий и очень информативный, в отличие от множества аналогичных, где сам черт ногу сломает...
|
|
06.03.2012, 17:18 | #9 |
В таком случае, учитывая, что каждая модель разбита и так на подразделы, то в каждом подразделе создать "Каталог неисправностей"? Т.е. например: "Акцент - Двигатель и питание - Каталог неисправностей".
Или лучше все же так: Акцент - Каталог неисправностей - Двигатель и питание? |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
Метки |
каталог неисправностей |