12.04.2010, 10:40 | #1 |
Давайте махнёмся запаской, а?
в целях экономии на покупке нового комплекта летней резины, решил переобуться в запаски... на передок поставил свою запаску и товарища... обе новые....
у него летняя резина другого производителя и запаска (модель шины, степень износа) никакого значения не имеют - лишь бы до шиномонтажа доехать и заклеить дырявую.... хотя ни я, ни он за 3.5 года НИ РАЗУ не доставали запаски... обходилось как-то всё время.... при том, что по 80к пробег у обоих.... аналогичная ситуация у многих, кмк... ведь даже если у вас стоит родной brigestone turanza - скорее всего его износ уже не такой, как на новой запаске... а если что-то стороннее, то тем более вы запаску будете использовать только чтобы доехать до монтажа.... ибо 3 колеса с одним рисунком/износом и 1 колесо с другим - это не дело.... предлагаю обмен вашей запаски brigestone turanza ER30 (с диском или без диска) на моё заднее колесо brigestone turanza ER30... там ещё 2-3 мм протектора есть... доплачу за хлопоты... так же буду благодарен безмерно ЗЫ: могу притянуть сюда за уши защиту об окружающей среде... сделать новых 4 колеса - надо прилично надымить в атмосферу... запаски чаще от старости гибнут, чем от износа.... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.04.2010, 12:28 | #2 |
Re: Давайте махнёмся запаской, а?
|
|
12.04.2010, 13:17 | #3 |
|
|
12.04.2010, 13:46 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не приносит,вот я её и продал и вожу "запаской" одно из зимнего комплекта резины!
Надо,но альтруизмом не страдаю А ты бы своё снял,а я быстренько его бы пристроил туксонщикам! Где забрать резину? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 12.04.2010 в 13:50. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.04.2010, 14:15 | #5 |
Ну я своё продать не могу, т.к. поставил его на передок... второе на передок товарищ подогнал, тоже в багажнике возил.... Было бы всё просто с деньгами - снял бы, почему нет... |
|
13.04.2010, 12:50 | #6 |
|
|
14.04.2010, 01:10 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ну Юр ты даешь!!!Бабушкам в переходе подаю.Владельцам машин за 25-30тыщ-нет... |
||||||||||||||||||||||||
14.04.2010, 09:13 | #8 |
|
|
14.04.2010, 10:29 | #9 | |||||||||||||||||||||||
он сказать хотел, что имея машину за 25-30 косарей можна найти 3-4т.грн на 4 колеса..... ИМХО у нас менталитет такой что не позволяет сделать комуто хорошо и в ущерб себе.... возить новую запаску в багажнике которую почти ниразу не используешь за весь срок эксплуатации авто гораздо приятнее чем возить не новую(лысую) запаску... и осознавать то, что кто-то ездит почти на новой резине а я нет.... ну и еще вызывает недоверие количество твоих отписаных сообщений на форуме - незнакомый человек, врядли кто-то помоет... ЗЫ удачи в поисках |
||||||||||||||||||||||||
14.04.2010, 12:55 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Ну шо касается 3-4 тыс грн на колёса... в принципе да, но, с другой стороны, - можно найти, а можно и не найти... я найти могу, но мне есть ещё много куда их найти... и если мой подход кого-то раздражает - это не мои проблемы... кому приятнее возить новое колесо пусть возит, это их право, я его не забираю и не критикую ... тем, кто предпочитает, к примеру, купить жене/детям бАльшую коробку конфет и возить запаску, которая, в случае чего, выполнит свою функцию точно так же, и при продаже авто никак ни на что не повлияет, велкам.... А что до "мало сообщений", то их у меня уже было много тогда, когда этого форума и сайта ваще не было... Тыць... |
||||||||||||||||||||||||
|