18.05.2011, 11:26 | #1 |
Срок поставки машины
Добрый день, хочу купить hyundai i30 Позвонил в юахолдинг, мне сказали, что стоят машины на таможне, ждать 2 недели. Но я заходил в юахолдинг дней 10 назад и мне тоже самое говорили, про 2 недели.
Позвонил в паритет, там мне сказали, что машин таких к сожалению нигде нет, ждать месяц. Вопрос в следующем: Юахолдинг и Паритет имеет разные какие-то поставки, или срок поставки у них отличаться в 2 недели не может? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.05.2011, 13:56 | #2 |
Re: Срок поставки машины
Я в Харькове брал свой I-30 CW. Когда пришол в салон УАХ, машин в наличии не было. Мне сказали что они стоят на таможне и когда будут растоможены неизвестно. Мы посмотрели по компьютеру какие модели и какой цвет машин стоят на таможне и приедут в УАХ. Затем я по компу выбрал машину и внёс задаток. В салоне посоветовали внести задаток для того, чтобы машина точно была моей. Менеджер в салоне мне показывал на компьютере количество машин на таможне за которые уже были внесены задатки и распределение моделей по салонам куда они приедут.
Авто приехало в салон примерно через 7-9 дней. Мне позвонили и сообщили что машина прибыла, можете проехать, осмотреть и произвести полную оплату. После осмотра и оплаты машины и дополнительного оборудования я стал через 3 дня счасливым облодателем I-30 CW 6МКПП бенз. |
|
18.05.2011, 14:11 | #3 |
Понял, спасибо |
|
18.05.2011, 14:16 | #4 |
Ещё менеджеры из салона УАХ мне говорили что машины за которые внесён залог проходят таможню первыми. Я видел что они в компьютере делают пометку "срочно на растоможку".
|
|
25.05.2011, 14:55 | #5 |
14.05 звякнув в УАХ НК-1а, сказали, шо є моя комплектація на таможні і буде в салоні в кінці місяця, або на початку наступного. Через пару днів прийшов забашляв залог.
20.05 отримав дзвінок, шо машина вже є в салоні і можна приходити щупати (навіть до кінця місяця не довелось чекати). 23.05 пішов полазив по машині і закинув решту суми. 24.05 заплатив за реєстрацію. Ну і сьогодні-завтра я вже чекаю на дзвінок від манагера, що можна прийти і забрати свій трактор i30 CW CRDi. Всього - 10 днів. Але перед тим я ще стояв в черзі в салоні на Грінченка. Там мені теж обіцяли машину до кінця місяця, але шото глухо, таки не звонять... |
|