28.01.2010, 22:10 | #1 |
Что входит в комплект поставки TUCSON?
Господа!
Прошу не судить меня строго. В ближайшее время буду забирать новый TUCSON у дилера. Подскажите, что за комплектация аксессуаров поставляется в новом автомобиле? - сетки багажника? - антенна (чего? радио, ЖПС, ...?) - домкрат, балонный ключ, отвертки и воротки домкрата в "войлочной" упаковке ... правда? - коврик в багажник? Заранее благодарю всех за комментарии. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.01.2010, 22:34 | #2 |
Re: Что входит в комплект поставки TUCSON?
Saggitarius,
А с дилером этот вопрос не обсуждал? Стукали по клавишам,отвечая на твой вопрос НЕ ОДИН РАЗ! Читая форум ,ты должен был ответы на свои вопросы найти! Если ты ленился и их не нашёл-то я могу "получить" твоё авто у диллера! Стучи в личку! Или слабо? |
|
28.01.2010, 22:45 | #3 |
To Saggitarius:
Добро пожаловать в Клуб! Вот похожая темка... P.S. 80% вопросов которые у Вас могут возникнут, здесь уже обсуждались! Ищите - да найдете! |
|
28.01.2010, 22:51 | #4 |
с дилером не обсуждал. Уважаемый член форума! В архивах существующего форума ответа на свой вопрос не нашел поэтому и решил спросить у уважаемой аудитории. Как говорится, На "НЕТ" и суда нет. Если данная тема не интересна - можно удалять. Всех благодарю за участие |
|
28.01.2010, 22:56 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Щиро дякую за посилання ... Только вопрос мой звучал совсем иначе. Меня интересовало не что надо проверить на приемке автомобиля, а аксессуары, которые поставляются с автомобилем. приветствие старожилов! Не обижайте новичков! |
||||||||||||||||||||||||
28.01.2010, 23:03 | #6 |
Домкрат
Баллонный ключ, отвертки При беглом осмотре в багажнике их не наблюдал. С менеджером по этому поводу пока не общался. Они должны быть или могут сослаться на "такая поставка ..."? |
|
28.01.2010, 23:12 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Они обычно рядом с запаской лежат, под крышкой. Мне при сдаче автомобиля их доставали и показывали, что присутствуют. |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2010, 00:36 | #8 | |||||||||||||||||||
Должны быть: сетка багажника, антенна для радио, домкрат, баллонный ключ, вороток домкрата (1 шт.), отвертка (1 шт), ключ на 10 (в некоторых машинах отсутствует), это все в войлочном чехле, плоский коврик в багажнике (на крышку ниши запаски) из плотного синтетического материала (серый). |
||||||||||||||||||||
29.01.2010, 09:47 | #9 | |||||||||||||||||||||||
у меня ещё была сумка дилеровская в которой огнетушитель, аптечка, трос, рукавицы и знак аварийки были. но возможно это прихоть диллера)) а может и стандарт))) |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2010, 12:31 | #10 | |||||||||||||||||||||||
а если салон бежевый? У меня, например, был бежевый. По сути - посмотреть можно в Приложении к договору купли-продажи, хотя там, как правило, не детализируют, и в руководстве по эксплуатации. Вроде, балонный ключ тоже есть. Знак аварийной остановки был тоже. Хотя давно это было... |
||||||||||||||||||||||||