20.07.2012, 12:12 | #1 |
Cup Relief 2012 - благотворительный турнир
Cup Relief 2012 Благотворительный турнир по пляжному футболу среди киевских Автоклубов Киевская Футбольная Автолига рада представить Вам ежегодный (уже 4-й) благотворительный турнир по пляжному футболу. И снова мы надеемся на Ваше понимание и не безразличие к очередной сложной ситуации нуждающейся в нашей с вами поддержке. В этом году мы хотим предложить Вам новый принцип относительно цели Благотворительности, а именно - команда-победитель турнира помимо трофея получает право отдать все собранные средства своим же подопечным (которых она предварительно укажет вместе с заявкой на турнир) История турнира: >>>Cup Relief 2009<<< -------------------------- >>>Cup Relief 2010<<< -------------------------- >>>Cup Relief 2011<<< Формат Турнира: 6-8 команд 2 группы по 3-4 команды по 2 игры минимум у каждой команды матч = традиционно 2 тайма по 15 минут (вместо законных 3по12) Групповой этап = 6 матчей Полуфиналы Финал Информация о турнире: 18 августа 2012г. - суббота Гидропарк, поле "Венеция" Начало - 9:00 Участники - Автоклубы Киева Взнос - 1500грн/команды ( ! Заявки до 12 Августа ! ) Заявки будут приниматься по принципу 5-го Сезона АвтоЛиги (light-версия схемы) >>>Скачать шаблон заявки<<< >>>Скачать схему по участникам<<< >>>Список лиг для "Легионеров"<<<[/url] Контакты Организаторов: 096 947-60-70 - Анатолий 068 357-98-14 - Владимир [email protected] Футбол... солнце... пляж... отдых... общение... - и всем этим мы хоть немножко сможем помочь тем, кто сейчас действительно нуждается в помощи. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.07.2012, 15:12 | #3 |
Re: Cup Relief 2012 - благотворительный турнир
Как показывает практика прошлых лет, у нас даже от одной команды к концу дня остаётся максимум 6 человек. Какие две?
|
|
23.07.2012, 11:29 | #7 |
никак не скажу... так как в обуви палец нормально почти... а на голую ногу нет... потому под большим вопросом участие!
|
|
23.07.2012, 19:41 | #9 |
И я наконец то смогу принять участие
|
|