30.09.2009, 13:54 | #1 |
Найкращі автомомбілі ЦІНА-ЯКІСТЬ - індивідуальні думки...
Мої вітання. Хочу розпочати дискусію, яка буде корисна всім. Річ в тім, що існує багато думок щодо якості автомобілів, правильності ціни на них. Серед нас є багато людей, які багато розуміються в самих автомобілях, цікавляться ринком та володіють різноманітною інформацією.
Я б хотів розпочати дискусію, які автомобілі найоптимальніші. Дані поради будуть використовуватись іншими членами автоклубу Хюндай. п.с. Автомобілі Хюндай - найкращі! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.09.2009, 13:55 | #2 |
Re: Найкращі автомомбілі ЦІНА-ЯКІСТЬ - індивідуальні думки...
З досвіду. У нас завжди службовими автомобілями були Шкоди. Тур, А5, Супер Б. Їздили по 70 тис.км. в рік і ніяких зауважень. ДІйсно робочі автомобілі!
|
|
30.09.2009, 13:59 | #4 |
Имхо, несколько некорректно поставлен вопрос. Все зависит от поставленной задачи. На купехах картошку не повозишь, а на матриксе - не особо поганяешь...
|
|
30.09.2009, 14:57 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Интересно, какое же мнение будет на форуме Хюндай))) просто не возможно предугадать! Прошу прощения за иронию... А по теме...(и ессно без марок) Это седан. возможно хетч или лифтбек Воможно со временем посмотрел бы на Паркетник. хотя паркетник с таким салоном (мне долго объяснять как это) как у седана, реально дорог... А по маркам... Если бы мне года 4-5 назад сказали, что я куплю себе Хёнде, я бы расмеялся и сказал бы фигня это, а не машины... Но вот только у времени свои взгляды на жизнь. На сегодняшний день, нормальные машины, как по мне это все, кроме китайцев - надеюсь понятно почему... американци - по идеологическим соображениям шведы - не стоят на сегодня своих денег (как и БМВ) БМВ - выше написано англичане - см. шведы ну и ессно машины с пост советского пространства и наверное и Волькс Вагены их японци (и чуть корейци) как по мне задушили, лично в моих рейтингах, а так... По моим возможностям на сегодняшний день, года на 2-3 еще будет мой каланомобиль, а дальше поживем увидим |
||||||||||||||||||||||||