11.09.2008, 17:16 | #1 |
Hyundai Tucson сдал экзамен на прочность
Вот и подошёл к концу Tucson-drive, организованный компанией «Хюндай Моторс Украина». В течении пяти месяцев, с апреля по сентябрь, все желающие могли проверить возможности Hyundai Tucson в экстремальных условиях. Где только Tucson не побывал! Итак, знакомьтесь!.. |
|
|
|
27.10.2008, 20:30 | #2 |
Ответ: Hyundai Tucson сдал экзамен на прочность
Это пока реклама,где результаты тестов с указанием конкретной геометрией полигонов. Нащет БТРов нагловато звучит, нормально для тех кто ни хрена не понимает. Хотя бы Ниве конкуренцию составить...
|
|
27.10.2008, 21:15 | #3 |
детский сад. Они или идоты или врут. Если они ничего не делали, а просто закзали PR-агентству стаейку про якобы происходивший тест-драйв - врут. А если провели настоящий тест-драйв на нормальном полигоне, но не показали этот экшен по всем телеканалкам - идиоты. Ибо потратили кучу бабок и при этом упустили хорошую возможность пропиарить Туксон.
|
|
27.10.2008, 22:37 | #4 |
Не знаю, как вам - мне очень понравилось - http://www.tucson-drive.com.ua/descr_drive/29
Очень хороший маршрут выбрали. Еще интересно было бы вниз поехать, к Огненной Земле. Там были бы совсем другие фото. |
|
28.10.2008, 11:15 | #5 |
"...Тусаны проходили 1300 километров в день...", "...Съемки были очень приятным, но сложным действом. Они происходили, в основном, в горах, и на всевозможных горных дорогах. Местность была окрещена Южноамериканскими горками за крутейшие серпантины в лучших традициях безумных аттракционов..."
Я сильно прошу пардона, но мы тупо ржали всем офисом... Я хочу это видеть... |
|
29.10.2008, 16:25 | #6 |
Как бы там нибыло, а Хюндай молодец. Организовать такую акцию, потратить кучу бабок, определить победителей и свозить в Аргентину. Это работа А хаять чью то работу у нас умеют...
|
|
03.11.2008, 01:01 | #7 |
======== Вот-вот, особенно интересно посмотреть как Туссон заедет на авиационный капонир, как еще в одном месте про эти покатушки писали, или там пройдет где БТР. Хотел бы их увидет на негорной дороге в районе Воробиевки с обратной стороны Буга (там шешоры теперь проводят),хотя бы. Или на огороде моей дачи. Врать тоже надо уметь ... |
|
03.11.2008, 01:07 | #8 | |||||||||||||||||||||||
========== Так по-моему участники на своих тачках участвовали, а не машинах компании.Так что Хюндай сэкономил? Сколько дисков сцепления и труб поменяли интересно. И интересно как можно прыгать и летать по плитам покрытия взлетной полосы. Для хорошего полигона хватит дороги в любом селе удаленном от области на 40км и если через него проезжают грузовики по дороге на сахзаводы имени Пети Порошенко. Ура Рошен. |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2008, 01:20 | #9 | |||||||||||||||||||||||
========= А где там бездорожье? А вы пробовали по 1300км каждый день? Посетите ул.Шевченко в Виннице, если не жалко машину, всего около 1 км. А такие лужи в нашем городе повсеместно все тазики проезжают. |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2008, 01:22 | #10 | |||||||||||||||||||||||
========== Не работу хают, а сомневаются в обьективности. Вы думаете эти бабки на ветер? Вы видели собаку с колбасой на шее? И ваще на каком бездорожье и на чем катались? |
||||||||||||||||||||||||