20.02.2009, 00:05 | #1 |
Дополнения и улучшения на Акцент
Тема взята с форума Елантры... и так чем бы вы хотели дополнить свой Аксент...Ксенон, ЧИПовка, тонировка и т.д
|
|
|
|
20.02.2009, 00:39 | #2 |
Ответ: Дополнения и улучшения на Аксент
на ацик шумка, мухобойка, ветровики, ксенон, мультимедиа, плёнка и достаточно. что туда ещё совать? да и зачем?
|
|
20.02.2009, 00:55 | #3 |
ProuD, каждому своё.
кому обвесы всякие, кому внутренний тюнинг, кому ЗВУК, а кому просто ездить и всё штатное полностью устраивает. Универсальных рецептов нет |
|
20.02.2009, 21:36 | #6 |
У акцента уже плюс, то что ему надо мало места для парковки. Лично я сделал тонировку 15%, чтобы избавиться от лишних глаз. Поставил ветровики, чтобы при дожде можно было приоткрыть окна и летом оставлять их приоткрытыми, чтобы избежать перегрева салона. Сделал шумку, чтобы не отвлекаться на посторонние шумы во время движения, поставил мультимедиа и хорошие колонки, плюс серебрянные провода, чтобы избежать различных нюансов. Из всего исходил из чисто практических взглядов. А что либо добавлять ещё, лично я не вижу смысла, кроме мухобойки. К чему кожанный салон в эту машину? На коже зимой и летом сидеть не по приколу. В этом случае, действительно надо абгрейдить сонатой)))
|
|
28.02.2009, 17:30 | #7 |
Хочу поставить устройство, чтоб складывать боковые зеркала Акцента. Ворота узкие. Интересно, есть ли такие для Акцента.
|
|
09.03.2009, 08:02 | #9 |
|
|
09.03.2009, 15:42 | #10 |
|
|
Cказали cпасибо: | Meteluk1488 (27.06.2018) |
|