26.12.2011, 00:04 | #1 |
Звук "Тук" при отпускании педали сцепления
Доброго времени суток!
Сегодня обнаружил такую фигню.... Звук типа ТУК+небольшой скрежет(скрип)+отдает в ногу по педали сцепления в самом конце- когда отпускаем!!! Не путать со звуком из под капота в середине хода педали когда диск и маховик смыкаются.... Мой звук в самом конце хода педали сцепления "вверху" - но есть еще буквально 1 см. хода педали... Может у кого такое наблюдалось... |
|
|
|
26.12.2011, 08:48 | #2 |
Re: Звук "Тук" при отпускании педали сцепления
Я так и знал что сцепление в фейсливтовых машинах конченое!!!! У меня репит по середине хода педали когда трагаешься, у Вас стукает... сцепление в топку, никуда не годится!!!!!!
|
|
27.12.2011, 22:15 | #3 |
asterixkpi скажите Вы ещё не разобрались с этим репением? я так уже тысяч 20 намотал...
|
|
28.12.2011, 10:02 | #4 |
Вчера был на СТО Паритет на Автозаводской.... Они кроме как масло менять, больше ни-чего сделать не могут... Смазали вилку - толку НОЛЬ!!!! На мои возражения, что недостаток остался... Ссылаются на пункт "Гарантии" - трудно уловимый шум или вибрации, которые не влияют на качество функционирования автомобиля ( в том числе пластиковых, кожаных и других элементов салона); Сказали что сильно придираюсь и помимо очень музыкального слуха - еще и сильно чувствительные ноги... С...ки!!! Говорят приезжайте когда станет сильнее стучать - !!!!
|
|
28.12.2011, 10:29 | #5 |
Почитал по форумам - в России меняют по гарантии Главный цилиндр сцепления -и наступает счастье... Номер запчасти - 41605-2H000 - и цена +-880 грн
|
|
28.12.2011, 11:59 | #6 |
Главный тормозной цилиндр??? А он причём??? Я перешерстил все форумы и российские и буржуйские и ничего подобного не нашел:(((
У нас с Вами есть ещё один коллега с такой же проблемой, у него кажется Sonata и зовут его Vlad777 А вообще я это репение уже давно обсуждал и никто ничего мне не смог ответить http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=26611 |
|
28.12.2011, 12:07 | #7 |
Дело в том, что педаль как раз штоком давит (или шток главного цилиндра соединен) с Главным цилиндром...там даже уплотнительное кольцо есть....
Так вот...говорят(пишут) снять педаль...вынуть шток и добавить шайбу....все обильно смазать и наступит счастье.... |
|
28.12.2011, 12:26 | #8 |
Номер 41605 - там видно шток и главный цилиндр сцепления.... |
|
28.12.2011, 15:09 | #9 |
Впринципе интересная идея, надо будет попробовать. Самое что интересное репит то где-то под капотом:(((( неприятно до ужаса
|
|
28.12.2011, 15:49 | #10 |
лазил под педаль смотрел что и как, впринципе ничего сложного, места хватает. Интересно что шток педали лично у меня очень обильно смазан смазкой
|
|