19.11.2011, 23:05 | #1 |
Установка стробоскопов
Купил белые стробоскопы,хочу установить...машина на ТО,как кто думает,только у официала нужно устанавливать или можно на стороне?
Собираюсь ставить под решетку радиатора... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.11.2011, 23:15 | #2 |
Re: Установка стробоскопов
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/ve...52092731/#post Я сам ставил, зачем тебе официалы, там делов то....
|
|
19.11.2011, 23:33 | #3 |
Ну как-бы да,знаю,однако там крепления на шурупах и у меня 4 или 5 рядов ламп,размер примерно чуть меньше 2 пачек сигарет...то есть,если их крепить,будут заметны следы на кузове,тем более выводить пульт управления ими в салон нужно...
Что официалы на то скажут... |
|
20.11.2011, 12:38 | #5 |
Не совсем согласен,я во-первых работаю в юридической среде поэтому разбираюсь немного в законодательстве...
Итак, http://law.autoua.net/documents/basi...s/102.html?p=4 Т.е спецсигналы это - синий,красный,оранжевый цвет и звуковое сопровождение... У меня белый, а если по Вашему,то можно ссылочку) Кроме этого приказ МВД по выдаче,снова встречаются синий,красный,добавляется еще зеленый...извините,но со времен академии помню,что не запрещено - то разрешено,призумция невиновности... http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...?nreg=z1033-05 |
|
20.11.2011, 18:10 | #7 |
вопрос: а зачем вам ставить стробоскопы?
думаете народ будет разбегаться и ацык пропускать на спецзадание? отпишиесь потом по результатам, как на вас будут реагировать.. |
|
20.11.2011, 18:26 | #8 |
Лично у меня стоят красно сине белые,скажу с уверенностью,УСТУПАЮТ)просто сразу же не видно(если ночью)кто едет)ну уже я их снял)
P.s они у меня в лобовом стекле стояли под тонированной черной полосой! |
|
20.11.2011, 21:05 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Или Вы хитрите,или действительно "немного" Лень искать по Украине,нашел первую попавшуюся статью по этой теме в России "Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, – влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений." И кстати - стробоскопы запросто можно приравнять к проблесковым огням бело-лунного цвета. Они прописаны в ПДД. Имеете на них право?? И вот,кстати,замечательно всё одноклубник пояснил |
||||||||||||||||||||||||
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 20.11.2011 в 21:11. |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2011, 22:33 | #10 |
Гуру,не знаю как в России,но как в Украине я написал...
Одноклубник написал-как я и знал,мнения разделились(с) Хорошо,как поставлю отпишусь и отфотографируюсь) |
|
|