11.08.2009, 00:05 | #1 |
Страхова Компанiя «КРАЇНА», ФТОПКУ
Хочу с вами поделится горьким опытом общения со страховой которую мне навязал банк:
11 мая случился страховой случай, коцнули на стоянке возле дома задний бампер. Обратился в страховку сразу, 14 числа уже отдал все документы (уже пофоткали страховики, и еще съездил в ГАИ и привез им подтверждения справки о ДТП). Эти муд..и сказали ждать 25 дней, пока они примут решение(хотя по договору 15 дней). 10 июня дозвонился в центральный офис (дозвонится в отдел урегулирования выплат просто нереально), говорю мол: ВЫ МУД..И, а они мне-мы документы получили только 1-го числа ну думаю (цензура), хрен с вами, подожду потом давай сцуко снова к ним звонить, они б...ть: мы запросили в ГАИ уточнение! Говорю: какое на... уточнение, если я вам справку привез (пострадавших кроме моего авто нету). Они (цензура): ничего не делаем пока Гаи не подтвердят на сегодняшний день ничего не выплатили! Думал к ним в офис поехать, погонять, но пошуршав инет, понял что смысла нет. Может кто подскажет дельным советом? P.S. sorry что эмоционально, но просто-напросто достала страховая которой платишь за КАСКО, потому что у тебя машина кредитная, а они тупо бабло гребут. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|