18.08.2008, 10:28 | #1 |
Коты на капоте
Уважаемые коллеги!
Столкнулся с пробелмой (думаю многие уже с ней сталкивались) - оставляю машину вечером на парковке под подъездом, а потом на капот залазят коты и тусуются там. Последствия - следы от когтей и грязь с шерстью на капоте. Может кто-нибудь подскажет, как с этим можно бороться (только без кровопролития и смртоубийства)? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.08.2008, 11:24 | #2 |
Ответ: Коты на капоте
У меня после выходных ,на стоянке, остался глубокий след на крыше -сантимеров 5 ,до грунтовки и я тоже незнаю то ли коты то ли вороны.
А что мона сделать стакой царапиной, карозии не будет? |
|
18.08.2008, 11:43 | #3 |
Насчет коррозии не скажу - надо показать спецам. У меня был лак поцарапан - помыл, полирнул и все. Но боюсь, что в другой раз может быть и хуже.
|
|
18.08.2008, 12:17 | #4 |
Как я Вас понимаю!!!
Вот только у меня частный дом, машинку ставлю во дворе, кот на капот запрыгивает, а собака (немецкая овчарка) лает и встает лапами на тот-же капот - царапины были жуткие, но не до грунта... заполировали, но все равно видно если присмотреться... Сейчас просто накрываю капот легким покрывалом, но планирую приобрести чехол (или тент) чтобы избежать таких проблем, а пока собака на цепи ночует ... Так что коты это ещё цветочки - дай Бог чтобы собак не было рядом!!! |
|
18.08.2008, 13:22 | #5 |
если честно то настоянке много собак и ворон ...( ,а может просто какоето па...о такое сделало (то ли место занял ,то ли еще чтото) А сегодня после мойки(сам мою) скол на капоте ,опять же белая точка (грунтовка?) ,меня не стока внешний вид беспокоет как то что с металом будет происходит ,ржа будет или нет ? вот в чем вопрос |
|
18.08.2008, 14:40 | #6 |
А у меня месяц назад вообще цирк был...ставлю машину наделеко от подъезда...утром вышел, и тыркнуло меня чего-то в бачок омывателя воды долить...открываю капот- а на двигле сидит котенок...я просто охренел...потянулся к нему- он ниже спрыгнул, так что рукой не дотянуться...пришлось гаркнуть чтоб прогнать...
|
|
18.08.2008, 14:53 | #7 |
Так может кто-нибудь подскажет, как шугать всякую животину от машин? Знаю есть приборчики, издающие ультразвук или еще что-то, что пугает животных - сам такую штучку пробовал на котах - работает. Вот только не знаю, где ее можно взять, а с людьми, у которых я ее видел нет контакта.
|
|
18.08.2008, 14:58 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спрашивать надо в охотничьих магазинах ,брелок где то до зо у.е. вроде
Во котеньку повезло ))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.08.2008, 15:00 | #9 |
|
|
18.08.2008, 16:29 | #10 |