04.06.2008, 15:28 | #1 |
Megane 2 VS Accent Помогите с выбором
Всем привет. Помогите выбрать между двумя этими марками Renault Megane 2 Extrim или Hyundai Accent (обе на автомате).
Понимаю что авто немного разніе по классу, по цене покрайней мере. Но в моём случае цена отличается ненамного (акции+золотая карта друзей). Авто приобрести нужно срочно и время поджимает, могу забрать одну из этих двух марок, но вот какую? подскажите, посоветуйте плз |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.06.2008, 15:38 | #2 |
Ответ: Megane 2 VS Accent Помогите с выбором
Ты правильно сказал что разные по класу. Если выбор только из этих моделей то Рено. Она немного просторней. Хотя я бы сравнивал Меган с Элантрой. Я предпочел в аналогичном выборе Элантру.
|
|
04.06.2008, 15:50 | #3 |
|
|
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 09.06.2008 в 20:10. |
|
04.06.2008, 16:04 | #4 |
Рено можно на неделе забрать, Акцент если решусь - обещают к концу месяца.
Вначале был у реношников в салоне, разрекламировали и убедили на Мегана. Но вот кого не спрошу - отговаривают, "намучаешся, дорогая в обслуживании" говорят, хотя в салоне разводят руками, у меня там приятель друзей хороших работает - рекомендует европейца брать.. Начал к другим присматриваться, остановился на Акценте. Отсюда и выбор. если честно уже и голову изломал. Дороже акцента брать нехотелось бы, если честно. |
|
04.06.2008, 16:10 | #5 |
|
|
04.06.2008, 16:23 | #6 |
|
|
04.06.2008, 17:12 | #7 |
Бери дизелек Акцент не пожалеешь и с экономишь
|
|
06.06.2008, 16:10 | #8 |
Я так понимаю автор расматривает вариант с автоматом, поэтому дизель ему не подходит. Лично я определился на автомате потому что люблю комфорт, я готов мирится с большим расходом топлива, но зато получать больше удовольствия от вождения. Акцент с Меганом разные классы сравнивать их действительно не коректно, да и по цене тоже. Элантра прямой конкурент Меган, вот только очередь там достаточно большая, а это уже о чем то да говорит. По поводу того что надо быстро Акцент обзвони все салоны, узнай в UA Холдинге, они могут привезти машину с другого салона или города, мне они во всяком случае нашли машину за 15 минут.
|
|
07.06.2008, 00:15 | #9 | |||||||||||||||||||
Створював тему Логан проти Аксента - начитався реношного форуму. Народ поголовно хвалить переваги Мегани. Але це не зважаючи на значну ненадійність вузлів машини.
В підсумку переважна більшість схиляється до октавії А5. Хоча зважаючи на те, що Октавію можна придбати не чекаючи, а Хюндай потрібно чекати досить довго, можна зробити приблизне припущення про популярність автомобільчиків. (Хонду цівік седан кажуть взагалі треба чекати до 5-6 місяців) |
||||||||||||||||||||
08.06.2008, 16:26 | #10 | |||||||||||||||||||||||
фигня это все кореш за два года на мегане 2 проехал 60 000 тратясь только на ТО по истечению гарантии (у него была еще на 2 года) накрылся фазорегулятор (400 уй) ТО у него вроде как даже дешевле чем на Элантру изначально машина просто дороже чем элантра а сравнивать меган с акцентом - глупость если есть бабло на меган, я бы брал меган, и даже не элантру основные отличия в + от элантры (1.6gls vs 1.6мкп экспрешен): климат лучше (в табло холодном не дует, меньше вероятность подхватить насморк) тише мягче 6 подушек на низах у двигуна больший момент, не нужно крутить напичкан разной полезной электроникой в -: заплатить за эти плюсы придется около 3000 уй менее динамичен (на 1 сек на сотне) |
||||||||||||||||||||||||