03.02.2008, 11:50 | #1 |
Свет фар
Вопрос заключается в следующем: у меня одна фара начала светить выше другой. Регулировала, но регулируются сразу две вместе, тоесть если я одну поднимаю то вторая становится еще выше Можно ли как то самому исправить это...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.02.2008, 13:38 | #2 |
Re: Свет фар
Электрическое оборудование - Регулировка света фар Свет фар должен быть отрегулирован с применением специального оборудова*ния и в соответствии с инструкциями из*готовителя оборудования. Поочередно вращайте регулировочные колеса, чтобы отрегулировать поток све*та фар. Если специальное оборудование недоступно, выполните регулировку сле*дующим образом. 1. Доведите давление в шинах до тре*буемого. В автомобиле должен находить*ся только водитель, инструмент и запас*ное колесо. 2. Установите автомобиль на ровную горизонтальную поверхность перед экра*ном или стеной. 3. На экране проведите вертикальные линии, проходящие через центр каждой фары, и горизонтальную линию, находя*щуюся по центру фар. 4. Включите фары и, вращая регули*ровочные винты, отрегулируйте их поло*жение так, чтобы наиболее светлое пятно располагалось в соответствии с зашт*рихованной областью на рисунке. (с) getzclub.info |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
03.02.2008, 16:25 | #3 |
Ответ: Свет фар
Буду пытатся
|
|
04.02.2008, 19:15 | #4 |
Re: Ответ: Свет фар
А кто нибудь менял обычные лампы на ксенон? Как впечатления? Какие отзывы?
Мне не нравится мой штатный свет, за городом слабо светит, как лучше это изменить? |
|
04.02.2008, 19:20 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Если правая фара светит выше левой - значит всё в порядке! Левая фара светит ниже, чтобы не слепить встречных, а правая выше, чтобы лучше видеть людей на обочине! |
||||||||||||||||||||||||
04.02.2008, 23:55 | #6 | |||||||||||||||||||||||
смотрим картинку правильной настройки фар, а те, кто строит фары "на глазок" получают немало эпитетов от водителей встречных авто.... |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2008, 10:44 | #7 |
Тю, какие проблемы.
Звоним на СТО, записываемся едем, регулируют. Можно и так подъехать, не думаю что это займет больше 20 мин. |
|
05.02.2008, 10:45 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Попадались, такие, особенно маршрутки... Блин, было желание выйти и рассказать все что я думаю. А пешеходы, как партизаны, появляются из неоткуда и исчезают в никуда. |
||||||||||||||||||||||||
Accent 1.5 CRDi Последний раз редактировалось voice; 05.02.2008 в 11:00. |
||||||||||||||||||||||||
07.02.2008, 00:15 | #9 |
Ответ: Свет фар
Действительно, зачем мучаться на сомнительный результат, когда можно подъехать на СТО, потратить немножко денег, но спать потом спокойно.
Кстати, вопрос с ксеноном остался повисшим в воздухе. Меня тоже интересует эта проблема. |
|
07.02.2008, 14:53 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Свет фар
100%гарантии може дать только Госстрах (с) при нынешнем уровне сервиса - всё нужно проверять лично))) а вот убедиться в правильности настроек, понять, ехать обращаться на сервис-али нет - это вполне можно самостоятельно, пользуясь рисунком см. выше
с ксеноном никакой проблеммы нет, это без него возникают проблеммы типа: "стокове фары нихрена не светят" достаточно купить и качечтвенно установить-настроить и будет Вам счастье вот с выбором, какой брать- вот тут рекомендаций не дам скажу только: "дешева рибка-пагана юшка"... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||