04.06.2009, 23:21 | #1 |
Магнитола от Тушкана в Аксент.
Решил вот немного модифицировать свой аксентик. Есть возможность получить занедорого штатную магнитолу с Тушкана.
Прошу совета !!только от тех, кто знает, видел, ставил себе!! Станет ли она и можно ли ее без сильных изменений задействовать в аксенте. Сорри, если баян, но найти не смог - кто знает ткните ссылкой... НО: -магнитолы по высоте одинаковые (2дин стандарт) - это плюс. -ширина магнитолы Тушкана меньше на 1.5-2 см по предварительным замерам - то есть придется выдумывать накладки какие-то - это минус Отсюда вопросы: - что с монтажем и креплением - придется ли безвозвратно снимать родную магнитолу В паре оффициальных СТО Харькова так и не смог добиться вразумительных ответов от установщиков доп.оборудования - говорят - смотреть надо, не сталкивались... Если кто ставил - скиньте фото, как получилось и немного опишите процесс. Спасибо всем, кто откликнется с пониманием. |
|
|
|
05.06.2009, 02:14 | #2 |
Re: Магнитола от Тушкана в Аксент.
сори за офф...
но интересоваться лучше не у електриков официалов,потому как они только могут снять или прикрутить,то что штатно задумано.. а в инсталяторских конторах. которые устанавливают звук! это их профиль,с творчеством у них нет таких проблем,как у вышеназваных криворуких електриков,и при желании,и наличии финансов на оплату ихнего труда,что угодно сделают! это совет,если будеш делать за деньги! если сам хочеш сделать...то жди ответов кто делал))) |
|
05.06.2009, 07:39 | #3 |
ДЯДЬКА ЛУИ, это тоже правильно, но в такие конторы стоит ехать имея на руках то, что хочешь поставить. Я еще не купил, да и покупать, не будучи уверенным что получиться, не хочется.
А на офф. СТО я надеялся в плане того, что они знают(по идее) какие где разьемы, крепеж, габариты. Ведь ситуация, когда купил кто-то тушкана и сразу в него голову с ДВД, экраном поставил не исключена...Соответственно нужно куда-то девать штатную... |
|
05.06.2009, 14:36 | #5 |
|
|
05.06.2009, 15:53 | #6 |
|
|
12.06.2009, 13:40 | #7 |
у товарища стоит в гетсе тушкановская 2дин мп3 магнитола (без касетничка). говорит что в акцент она становится как родная, крепёж и подключение всё точно такоеже. хочу ставить такую себе
|
|
12.06.2009, 14:18 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неправда.
У кого-то из наших видел на покатушках, в Акценте. Магнитола от Тушки, 2 ДИН. Справа и слева имеются зазоры мм по 5-7, - нужно что-то мутить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.06.2009, 15:46 | #10 |
Недавно менял магнитолу сам с два на один дин так вот думаю проблем с установкой не будет! размеры у них полагаю по глубине одинаковые. если шахта не влезет по креплениям или ширине то можно домастерить! Главная проблема это будет рамка- накладка!С чего ты ее будешь делать? А по поводу безвозвратно так не проблема! Там 4 винта крепления шахты и парочка крепления магнитолы к шахте!не выйдет поставишь все назад!
Как залезть туда я описывал в винницком рецепте! |
|