05.12.2008, 09:58 | #1 |
Затемнение
Народ,подскажите-где можно качественно затемнится? И где в Одессе можно достать бумажку,что затемнение соответствует допустимым стандартам?
|
|
Кто не рискует, тот пьёт водку на чужих поминках. Последний раз редактировалось Aleks@; 05.12.2008 в 10:00. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.12.2008, 10:10 | #2 |
Ответ: Затемнение
|
|
05.12.2008, 11:47 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ну,почему же? Стандарты существуют, и я это точно знаю.Даже в некоторых приграничных странах признают определённые сертефикаты. А вот какие организации их выдают ( явно не тонировщики,с ихними бумагами ,однозначно, можно сходить в туалет) ? |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2009, 13:03 | #6 |
Когда покупаешь маштну в салоне и тонируешь(там же).....то сертификат, на то что то тонировка в допустимых стандартах, там же дають
|
|
25.03.2009, 15:14 | #7 |
|
|
25.03.2009, 23:34 | #8 |
Как раз не заблуждаюсь .......я сёдня был в салоне и спрашивал
|
|
26.03.2009, 00:13 | #9 |
то что говорят в салоне, не скажут в ГАИ при прохождении ТО, уже писано переписано, что стекла установленные на авто с завода имеют допустимый процент затемнения, а точнее светопропускания, тоесть если затемнить даже самой светлой пленкой то уже светопропускание не будет соответствоать госту, и серт, на пленку 20-ку никак не может иметь юр. силы, потому что он будет откровенно врать! это мое ИМХО
попробуй в салоне преложить им подписать соглашение, что в случае непрохождения ТО по причине несоответствия светопропускания пленки на которую они дали серт., требованиям и ГОСТАм по которым проверяют ГАИ, они, тоесть салон, осуществляют за свой счет снятие тонировки и возвращают тебе уплаченные тобой за тонировку деньги в полном объеме, вот тогда ты все поймешь! |
|
Последний раз редактировалось bezdelnik; 26.03.2009 в 00:18. |
|
26.03.2009, 00:26 | #10 |
Ок ,спорить не буду
|
|