15.09.2009, 17:19 | #1 |
Металический стук в задней подвеске при езде по разбитой или не ровной дороге!
Купил новый акцент, проехал 10000, и вроде всё нормально, но при попадании в небольшую ямку, или при наезде на неровности по дороге, сначала слева ззади металический звонкий звук( клацание), а позже и правая сторона начала стучать, по ровной дороге ничего не слишно, звук не очень приятен на восприятите, вроде как чтото в колёсах, некоторые говорили что балка или чтото в ней может. Поехал на сервис, ничё не нашли, подняли на подьемнике, подёргали за всё что можна, пошатали,попробовали проехать ничего не нашли, я в потерях, не знаю что делать.... Если кто подскажет буду очень благодарен!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.09.2009, 18:52 | #2 |
Re: Металический стук в задней подвеске при езде по разбитой или не ровной дороге!
немножко с разделом промазал, хотел видимо сюда
|
|
26.11.2013, 10:51 | #4 |
сто % супорта гремят. Можешь даже ногой резко стучать по колесу и сам услышишь эти стуки.Это болезнь хюндаевская и при том на всём модельном ряду. Поедь в СТО,пусть смажут направляющие супортов,может с завода смазку не заложили
|
|
03.02.2014, 15:07 | #5 |
Доброго времени суток. У меня Элантра HD 4dr 2008 года. Проехала уже 190 000. Особых нареканий нет. Но вот недавно поменял амортизаторы и сайлентблок заднего продольного речага и с этого момента началось... Стучит в задней части подвески справа(на автосервисе у оффициалов только руками разводят, дескать по ходовке некчему придратся, следовательно кузов стучит). Стук похожий на розвалочную тягу - поменял (как оказалось не надо было), за ней поменял амортизаторы задние, а за ними шарнирный сайлент блок(и это в перерыве с бесконечными диагностиками по всем мастерским города)... Безрезультатно, гримит так, как-будто, чтото собирается отвалится, по ходовке уже некчему придратся.
Может ктото стыкался с таким, или хотя-бы подскажите куда ещё заглянуть, или чё поменять... ЗЫ направляющие суппортов тож отреставрировал... |
|