28.05.2012, 11:20 | #1 |
Вопрос от новичка: Проводятся ли какие-то спортивные встречки кроме футбола?
Всем привет! Я тут новенькая! Расскажите плиз о встречах клуба! Хотелось бы принять участие, причем активное)))) Вот и интересуюсь где и как проходят встречи. Вижу что в основном в футбол играют, но там девушки не совсем уместны
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.05.2012, 11:46 | #2 |
Re: Вопрос от новичка: Проводятся ли какие-то спортивные встречки кроме футбола?
Это что такой за подход?! Как это "девушки не уместны"?! Уж очень даже уместны! Щас, погодите, вам одна отпишется даже... ))
Да и на трибуны поприходить покричать за друзив - тоже немаловажный аргумент (это помимо шашлыков, саун, рыбалок и прочее...) Воллейбол у нас есть тоже местами... в этой же ветке. Бильярд... тоже есть одна "тетенька" ... полуфиналистка, кажись, межавтоклубного движа... Боулинг... мы ваще кадась даже че-то много всего повыигрывали в свое время... Другое дело, что среди МАССОВЫХ видов активности клубного спорта, остался лишь футбол... А пейнтбол и картинг - это уже больше к клубным встречам, нежели к спортивной активности... |
|
28.05.2012, 12:24 | #3 |
Re: Вопрос от новичка: Проводятся ли какие-то спортивные встречки кроме футбола?
Кричать у меня плохо получается))))) Вот бегать,прыгать совсем другое дело)) Но боюсь, что на футбольном поле затопчут))))....
Вот боулинг, пейнтбол- это для меня))) Даже рыбалку полюбляю)))) Я так понимаю, что нужно следить за новостями......А что в ближайшем будущем планируется??? |
|
28.05.2012, 16:00 | #4 |
|
|
28.05.2012, 17:53 | #6 | |||||||||||||||||||||||
А ещё есть кофепитие. Туда приезжаем по вторникам. Общаемся обо всём и не о чём. Кушаем еду из макдональдса, и тортики по поводу разнообразных событий в жизни. На этих выходных ездили в Кременчук на шашлык. А вообще, как правильно написал kapetz, если есть предложения, то велкам. Все желающие окажут посильную помощь |
||||||||||||||||||||||||
28.05.2012, 18:10 | #7 |
|
|
28.05.2012, 20:32 | #9 |
А сколько вообще человек приходит на встречи? (чтоб сориентироваться в масштабах) Наверное для начала нужно обычную встречу посетить, со всеми познакомиться....Слёт БЕБИ-КЛУБА, эт конечно хорошо, но мне пока рановато))) А что касается побегать, попрыгать, слышала о верёвочном парке Веревочный парк приключений..., но никак не могу собрать единомышленников.
|
|
Cказали cпасибо: | red (29.05.2012) |
22.09.2014, 06:04 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Меня постоянно возмущает тот факт, что мама должна быть рядом с ребенком! А почему бы не по экспериментировать и пускай папы побудут со своими чадами, но хотя бы каких-то 30 минут? а мамы в это время отдохнут, ведь им этого тоже хочется! |
||||||||||||||||||||||||