15.11.2009, 14:11 | #1 |
Аудиосистема
При движении автомобиля уходит волна в радиоприемнике.Что нужно сделать чтобы настроить радиоприемник,чтобы он держал волны??
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.11.2009, 23:25 | #4 |
Re: Аудиосистема
Спасибо Вам,что отозвались на мой вопрос.Я пожалуй не правильно выразил свой вопрос.Так вот,на тюнере цыфры указывают из какой радиостанции идет сигнал,а звук пропадает,начинается треск и приходиться переключаться на другую радиостанцию,потому что ничего не слышно..
|
|
18.11.2009, 12:59 | #5 |
anatoliu9, На всех радиостанциях такие проблемы?
При покупке машине наши сервисмены что нибудь делали (шумку, сигнализацию)? Может с антеной что то или с ее разъемом(кабелем). |
|
23.12.2010, 21:54 | #6 |
Я так понимаю, что топикастер спрашивает, есть ли в штатной магнитоле Ай30 функция автоматического поиска станции по названию, т.е выехал из Киевской области в Полтавскую, "Гала-радио" со своей Киевской частоты "ушло", так вот есть ли функция автонастройки опять "Галарадио" на его Полтавскую частоту? Так?
|
|
29.01.2011, 22:46 | #8 |
у меня тож так перескакивали - отключил ТА и все ОК.
Но с самой покупки начала периодически глючить магнитола - то зависнет и не слушается никаких кнопок, то только радио работает без СД, но термометр показывает +5 на морозе и на руле кнопки не отвечают своему назначению - делаешь громче, а звук понижается. Был на Константиновской - побуцали колеса, клемму сняли, но ничего не помогло. В понедельник еду на снятие и диагностику. |
|
19.02.2011, 23:51 | #9 |
Один раз как то была неприятность - "подвисла" магнитолка
ничего не воспроизводилось ни СД ни ФМ ни Флешка причем на ФМ станции переключались на экране а на деле - тишина (шипение) думал капец - клему снял через время назад - и слава богу все заработало (правда настроики сбились) |
|
26.03.2011, 08:43 | #10 |
Сняли мою магнитолку и уже месяц тестируют на Новоконстантиновской - пока у них не проявляется. А у меня было через день... В печали, дети уже бумажки от конфет сбрасывают в кратер на торпедо
|
|