19.01.2010, 17:11 | #1 |
Есть ли смысл тюнинговать?
Хотелось бы спросить,есть ли смысл тюнинговать?Стоит ли вкладывать в,давайте говорить откровенно,бюджетную модель немалые деньги?Я не имею в виду хорошую резину,свет,защиту мотора и другие полезные вещи,это касается всяких "примочек" типа мухобойки,подсветок днища,ресничек,"прямотоков",чип-тюнинга,различных обвесов и накладок и т.п.Я догадываюсь что Вы скажете,мол,я так хочу выделится,это моё личное дело,моя индивидуальность и т.п.Лично моё мнение:хоть всю машину перестрой,всё равно она останется Акцентом, весь этот "тюнинг" будет на любителя и произведёт впечатление разве что на молодёжь с ветром в голове.Не стоит ли лучше заменить машину на другую марку или модель и не парить себе мозги и главное не опустошать кошелёк добиваясь дополнительной,скажем,спортивности или комфорта?
Повторюсь,есть ли смысл тюнинговать?обсудим? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.01.2010, 17:27 | #2 |
Re: Есть ли смысл тюнинговать?
єто дело каждого! Кто-то и таврию переделывает "с ног до головы". А стоит ? Я считаю -нет! А другой скажет конечно стоит. Так же и акцент, если ты знаешь, что ты с этой машиной на долгие годы, то почебу ее и не поусовершенствовать!! А если думаешь лет через 5 поменять машину,, то зачем влаживать в машину большие деньги, все равно это не добавляет цены при продаже.
|
|
19.01.2010, 17:32 | #3 |
Стоит ли вкладывать в,давайте говорить откровенно,бюджетную модель немалые деньги?
А как же тогда люди тюнингуют бюджетные Порше, МБ, БМВ. Не даром, это точно. Тюнинг это открытая форма демократии я бы сказал Анархическая. Сдесь как нигде может проявится истинная сущность конкретного автовладельца. Синие точки диодов и прч. вместо габаритов это ж кепка и штаны адидас. Ксенон везде даже на подсветке заднего хода это ж "верту" в кишени и в день 200 дол. на мелкие расходы. (несмотря на дедушек и бабушек роющихся в мусорниках в поисках еды) Ну и и средний клас кто во что. Главное что бы себя в этом найти а не стать частью этого. |
|
19.01.2010, 18:42 | #4 |
Чу-чуть,так сказать для индивидуальности даже нужно!
Да и во основном акценты только до укомплектовывают,делают под себя более комфортно. С Акцента точила,как например с Ланцера 9 или БМВ,все равно не будет,не тот характер. |
|
19.01.2010, 19:55 | #6 |
Я не сторонник, но каждому свое. Я добавил лишь того, чего реально не хватало - сигналка, защита, мафон, тонировка, коврики да майки на сидухи.
Затем ещё хотел "ксИнон" и "диЦки", но посчитал, что луше эту сумму доложить уже к новой машине. Да и к тюнингу всё эти элементы имеют весьма отдаленное отношение, разве что в "советском" понимании этого вопроса З.Ы. Шумка, скорее всего, уйдет куда и диски с ксеноном. |
|
Последний раз редактировалось romadone; 19.01.2010 в 20:02. |
|
19.01.2010, 20:41 | #7 |
romadone, ксенон поставь, советую Человеком будешь себя чувствовать! линза - это уже такое дело, главное, регулируй ксенон нормально и все будет ОК!
|
|
19.01.2010, 21:58 | #8 |
|
|
19.01.2010, 22:41 | #9 | |||||||||||||||||||||||
+2. Тоже добавил то, что придаёт дополнительный комфорт, собственное лицо авто и безопасность при движении - мафон, сигналка (правда зажал на автозапуск, а сейчас зимой было бы хорошо), тонировка, оплетка на руль, ветровики, коврики и чехлы, диски, сигнал (хороший голос на дороге всегда помогает) и биксенон. Может еще парктроник задний поставлю - шоб жена спокойней назад сдавала когда ездит. Но вообще наворачивание авто - личное дело каждого. Стоимости это при продаже не прибавляет, но ездить в аквариуме и без музыки как-то не так комфортно. |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2010, 00:00 | #10 | |||||||||||||||||||
хм.. тюнинг на самом деле более обширное понятие, а то что Вы имеете в виду:
называется стайлинг, тут уже каждый сам решает, имхо нормальный стайлинг даже нужен, чтобы не быть серой массой. нужно немного выделять машинку свою, тут уж кому как нравится, главное не переборщить. |
||||||||||||||||||||
|