29.07.2009, 13:11 | #1 |
Автономная минимойка
Собственно вот
http://www.avtomoyka.in.ua/index.php Господа, может кто пользовал сей девайс? Какие отзывы? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.07.2009, 14:45 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Re: Автономная минимойка
Пользуюсь "Кarcher 2.06 Plus" уже около двух лет. Отличная вещь! Похожа на это: http://vaga.dp.ua/product/37224/ |
||||||||||||||||||||||||
29.07.2009, 17:45 | #4 |
гм...
как глаглят: Данный продукт рассчитан на активного городского жителя, который устал по нескольку раз в месяц бесполезно тратить время и деньги на стационарные автомойки. это чего вдруг бесполезно??? мне туксон за 60 грн с шампунью, воском и натирокй моют я сижу, НЕ курю нафига я буду с ведрами таскаться, которые итак нельзя подымать.... |
|
03.08.2009, 17:05 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Ну кому что: я ездил в Крым и офонарел от своего хозяина дома: он машину все время мыл перед поездкой куда-то и после поездки (за 10 дней он на ней выезжал один раз, а мыл 3 раза) - так что как раз для таких...а может и для тех, кто не доверяет мойкам (вроде "неизвестно, что там льют, как моют, могут и поцарапать" и т.п.) |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 18:08 | #6 |
Данный продукт рассчитан на активного городского жителя.
Это разве если есть часный дом, во дворе мыть машину нельзя, да и вообще ка кто реально гонивно во дворе под парадным мыть. У меня совесть не позволит, хоть она и на ремонте. |
|
03.08.2009, 22:50 | #7 | |||||||||||||||||||||||
В Киеве в необорудованных специально местах для мытья машин машины мыть нельзя - сравнительно недавнее (2-3 месяца кажется) постановление КиевРады - имхо, очень правильное постановление! |
||||||||||||||||||||||||
26.08.2009, 01:58 | #8 |
А меня заинтересовал этот вариант, иногда реально ломает из ведра мыть, даже пытался садовый опрыскиватель приспособить, а тут как раз то что надо! В сентябре скорее всего буду в Харькове, надо будет заказать прибор. Главное чтоб мотор не сгорел после первой же мойки, а в остальном принцип действия понятен...
|
|
14.11.2009, 14:30 | #9 |
так такую приспособу можно и самому сделать, щетки на авторынке продаются, шланг и мотор на 12В высокого давления
|
|
17.05.2010, 13:16 | #10 |
Минимойка
Вчера купил Бош Aquatak 10 в эпицентре, 700 грн.
Проверили его при мне, только сосал он как-то хреновенько. Запокавали, повез домой. Набрал 40 л бочку, потащил к машине. Переноска из окна. Включать - не включается. Подумал немного, понес к другому источинку эл-ва. До одного места. Повез обратно - сделал возврат. При чем в этот же день уже делали возврат этого же аппарата. Походу бракованная партия. Собираюсь покупать такой же, только в Практикере. Рассматрел его - немного другой. Выпускная штанга немного другая, более мощнее. 850 грн стоит. Керхер хотел взять ещё в Эпицентре, но продавец сказал, что керхер фигня, у него пластмассовая помпа. Быстро накроется. Кто что может посоветовать по сабжу? |
|
|