29.10.2008, 15:40 | #1 |
Хочу установить корректор фар
Вопрос к опытной публике. (не пинайте новичка)
Ужо после покупки машина обнаружилось - отсутствие регулировки фар (електрическим методом), Тоесть фары можно регулировать по высоте только отвертками ( или за колесико с зубчиками) - короче только своими ручками- что не есть гуд... Вот я решил что мне по зарез нужно установить корректор фар, и тут возник вопрос - сколько это стоит и кто и где это сделает. Как я понимаю нужно купить сервоприводы фар, проводку (наверное) и кнопку регулятор (слева от руля с возле ESP). И второй вопрос - может все-таки существует это "мифический" АВТОкорректор фар? (если да- то поподробнее). Благодаю за советы ! ПыСы Есче один вопрос: Зеркала как выяснилось без подогрева - как бы его туда всунуть? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.10.2008, 12:15 | #2 | |||||||||||||||||||
Ответ: Хочу установить корректор фар
Говорят, что на санту-нью - геморно. У хеллы есть универсальный автокорректор, вроде как можно втулить, но должен быть сервопривод в фарах. Если его нет, то скорее всего нужно другие фары (а это минимум 350+350$), ну и + комплект автокорректора. 1. http://www.google.com.ua/search?hl=u...A+Google&meta= У меня его тоже нет, но я особо не страдаю от этого. За 4 месяца эксплуатации (из них 1 месяц с ксеноном) - ни разу никто не блымнул, что я его слеплю.
Ты так думаешь или проверял? Я когда брал корейца (для Сирии), тоже мне сказали, что подогрева зеркал нет, заказал у них же сразу поставить, потом выяснилось, что он там есть. Проверил, действительно есть. Советую и вам. |
||||||||||||||||||||
30.10.2008, 21:04 | #4 |
[QUOTE=WARios;163560]Вопрос к опытной публике. (не пинайте новичка)
Ужо после покупки машина обнаружилось - отсутствие регулировки фар (електрическим методом), Тоесть фары можно регулировать по высоте только отвертками ( или за колесико с зубчиками) - короче Не так довно писалось, что в Киеве на разборке появилась новая Санта. Это оптимальный вариант. |
|
31.10.2008, 12:21 | #5 | |||||||||||||||||||||||
[QUOTE=Pedro;164292]
ГДЕ? В смысле где писалось, и/или где санта. Оччень нужна одна штучка.. |
||||||||||||||||||||||||
31.10.2008, 15:36 | #6 |
|
|
31.10.2008, 23:40 | #7 |
|
|
03.11.2008, 19:22 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Может я конечно не знаю как это проверить... НО если включить обогрев заднего стекла поидее должен заработать и обогрев зеркал ...- так вот этого не происходит. ПыСы - кнопка обогрева переднегно стекла как я понимаю только меняет направления потока воздуах (на лобовое)?
это я уже понял из Ваших многочисленных постов на эту тему... Был на ТО ... Сообщили что нужно устанавливать сервоприводы (моторчики) и всякую лабуду к ним а уже потом можно попробывать на все это повер установить АВТОкорректор, на следующую суботу записался..посмотрим что из этого выйдет... ПыСЫ РАЗБОРКУ - ненашел... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось WARios; 03.11.2008 в 19:32. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.11.2008, 13:21 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Потрогать заркало рукой (можно даже на него изо рта пырснуьт водичкой), потом включить обогрев. Через минуту-две теплое зеркало ощущается просто рукой. Если осталось таким же холодным - тогда нету. Я летом проверял, когда жара была (правда вечером) - и то почуствовал, а сейчас - то тем более.
Это кнопка _обдува_ лобового стекла. (See manual )
Обязательно отпишись, что ставили, и сколько вышло, если получиться. Тоже думал на этим вопросом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.11.2008, 22:43 | #10 |
Неужели так никто и не поставил корректор света? Я спрашиваю владельцев неофициальных авто потому как в луазах он стоит штатно.
|
|